Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

впечатления от "селфи"

Сегодня сходила в кинотеатр в Геленджике. На "Селфи", снятый по сценарию Сергея Минаева, модного на сегодняшний день писателя. У Минаева я прочитала пару книженций и находилась под некоторым впечатлением.
Ещё одна гениальнейшая, по моему мнению, роль Хабенского после "Географа". Смотрела, вцепившись в кресло и не моргая. Мозг не понимал, что происходит, пока дело к развязке не пошло.
Много психологической жести, я люблю, когда эмоциями хлещут по лицу.


Достаточно секса, это я тоже люблю, но в зале почему-то находились дети, которые всё, что в фильме происходит, активно комментировали. Я не знаю, нормально это или нет - брать с собой детей в кино, где первая сцена в картине - откровеннейшая ёбля. Я сама там раскраснелась, сидя с приятным мужчиной, и второй мыслью было всё же: "откуда здесь дети?".

Всё время просмотра находилась в напряжении, наблюдая за аморальным главным героем и полностью погружаясь в его приключения. С одной стороны жаль, что зачастую теперь герои сериалов и кинокартин - какие-то нарки, алкаши и социофобы, что творческую деятельность (будь то музыка, писательство и т.д.) связывают с употреблением каких-то веществ для вдохновения, многим это кажется крутым. С другой - ну классно же поставлено, классно сносит башню! Получился неплохой триллер в то время, когда мне сложно вообще назвать из русского кино хотя бы один адекватный триллер.

Мне кажется, российский кинематограф поднимается. До этого смотрела "Движение вверх", поскучала вначале фильма, а затем затянуло. Качественно снимают нынче. Но далеко не всё. На комедии наши всегда хожу с неохоткой.
Tags: кино
Subscribe

  • самый лучший подъезд

    У нас в городе на улице Первомайская есть классный дворик. В этом году он выиграл конкурс «Самый лучший сад» и «Самый лучший…

  • батюшкины киски-2

    Не прошло и года после того, как я пообещала рассказать про нашего батюшку и его котиков. Вот, выполняю обещание. Отец Алексей из Новоуральского…

  • новая тропа

    Ранним сентябрём, наслаждаясь красками осени, забрели к бетонным воротам на тропу «Васильховая». Скорее всего, здесь Василий…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments