Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

санаторно-курортная жизнь#6

Если честно, то мне уже всё тут поднадоело, и я очень сильно хочу домой. Я соскучилась.
Вчера было что-то вроде походика. Я, моя коллега и ещё четыре незнакомые сударыни отправились на экскурсию на уаз-патриоте с тем самым Александром.
Он меня запомнил с прошлого раза, яйца свои легонько подкатывал, я их тяжёленько откатила обратно, он вспомнил, что я была в том году самой странной из нашей компании и больше не пытался.
Тем не менее, снова было весело и увлекательно.
Влажная рощица неподалёку от моря пахла прелыми листьями и хвоинками, потрясающий запах осеннего леса после дождя! Правда, из-за большого количества гуляющих тут туристов повсюду разбросан мусор.


Погода не радовала, но красоты было много.






Зачем-то Александр заговорил про своего друга-отшельника, который живёт в лесочке неподоалёку от водопадов, завёз нас к нему, познакомил.
Небритый мужик лет сорока пяти любезно нас встретил, а вместе с ним и безумно вонючий козёл, кошка и ещё какое-то зверьё.

Мужик просто живёт на каком-то земельном участке, никакой он не отшельник, но нам чуть ли его в мужья не выдавали.
На водопаде "Девичьи слёзы" я уже была прошлой зимой, и в резиновых сапогах, которые нам заботливо выдали, уже уверенно преодолевала препятствия, но любопытно было наблюдать за тем, как визжат наши тётки.




Лес щедро делится своими запахами и зелёными красками, которых зимой не хватает.












Получила большое удовольствие от походика, и заключительным его этапом стал дольмен здоровья, расположенный на кладбище.


Нас завезли на дегустацию вин, взяла литр каберне, коньячку и чачи, буду дома друзей угощать.
Сама отдегустировала какое-то домашнее винцо с одним сударем, поняла, что как не любила я вино, так и не буду любить - болею до сих пор. Надо, наверное, прокатиться на велике с музычкой в ушках.

Tags: Геленджик, отпуск
Subscribe

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments