Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

санаторно-курортная жизнь#5

Дратути,
Мой школьный лагерь "Солнышко" продолжается.
У меня тут своя роль, я довольно популярна, лучиста и любима. Каждому улыбнусь, шуточку скажу, посмеюсь над чьим-то юморком. Вечера дискотек, когда ставят медляки через раз, доказывают, что мужчины здешние обращают на меня внимание. Дискотеки не люблю, но хожу на них и стараюсь классно танцевать, чтобы держать марку тусовщицы. Получается. Многие знают меня по имени. Приятно. Мне нравится эта моя роль клёвой активной девчонки, которая всегда свободна и открыта. Имидж чист, в порочных связях замечена не была. Некоторым говорю, что я спортсменка, верят. Социофобия проявляется, конечно, вылазит, но я её лечу пивом.
Вчера получила приз за победу в боулинге среди женщин. Довольна.

*
Поняла, что нет ничего прекрасней на свете, чем велопрогулки по набережной после купания в бассейне. Катаюсь каждый день, погода хорошая, приятный бриз, свежий морской воздух. К тому же, до этого я никогда не ездила по велодорожкам (ибо деревня).












Сегодня сделала 20 км, это мало, но зато покорён Тонкий мыс (Толстый был покорён при первой велопрогулке).




*
Вчера напросилась с ребятами в пеший поход в горы. Взяли, правда пришлось их догонять.
Видите на заднем плане хребет с "Мегафоном" и "Геленджиком"? Вон туда взобрались.


Поначалу всем было жарко.


По таким тропкам - вверх. Три километра в гору.


Первый привал.


Уже близко!


Первый взошёл.


Виды сверху.







На канатке спуститься не удалось, она закрылась за 5 минут до нашего прибытия, поэтому вприрыжко по камням, цепляясь за деревья, по крутому спуску двинулись вниз.
Вернулись к закату счастливые.

*
Жутко достали массажи, и сегодня я на них забила. Завтра забью на бассейн, а на тренажёрный зал хочется забить уже сейчас, но через 30 минут мы встречаемся там с одним красавчиком, он будет качать себе не помню что (то ли руки, то ли спину), а я бежать свои 5 км на беговой дорожке.

*
Мне осталось отдыхать ещё 5 дней. И это хорошо. Пока кручу романы с памятниками.
Tags: Геленджик, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • первоклассная жизнь

    Я начала понимать, что мне необходимо общаться с другими людьми, кроме близких, когда пошла в первый класс. До этого я могла пустить в свою жизнь,…

  • еда "чисто с огорода"

    Однажды у меня в холодильнике ничего не было, кроме картошки, лучка из сада, сушёной зелени и баночки простой покупной сметаны. Вы не поверите, но…

  • дорогой дневник #72

    Однажды ко мне вернулось прошлое. А может, это я его вернула своими негативными мыслями. Я вспоминала и ностальгировала: ну круто же было,…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments