Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

санаторно-курортная жизнь#4

Жизнь у меня здесь весела и кипуча. Обзавелась поклонниками друзьями, второй день гоняю с ними шары в боулинге. Скоро соревнования, надо будет всех там уделать.
Лечусь. Мне сделали узи щитовидки, нашли там какой-то узел, посоветовали наблюдаться у эндокринолога.
Что касается лечения, то иногда чувствую себя пациентом какой-нибудь местечковой поликлиники. Вечно надо к врачам записываться и в очередях находиться. Вчера это меня изрядно подбесило.
Сердце стучит хорошо, одариваю щедро себя кардионагрузками - мотаю километры на беговой дорожке. Плаваю в бассейне по несколько часов, несмотря на то, что плавать не умею и не люблю.
Хотелось бы сказать, что не употребляю алкоголь, но нет. Вчера пошли знакомиться с соседями, познакомились и хорошо это дело отметили. Зато мужики пообещали нас на экскурсию свозить.
В общем, не совсем зожно у меня тут, но я стараюсь быть лучше :)
Когда погода похожа на такую,

и на природе особо не побегаешь, на велике не покатаешься, то хочется находиться в закрытом пространстве с открытыми людишками.
Общения с людьми много, часто мечтаю о полном одиночестве. Постоянно накрывает вдохновение, но мне негде уединиться, чтобы это вдохновение зафиксировать в виде творчества.
Хотела читать книгу, но постоянно кто-то отвлекает.

Сегодня были в старом парке. Там мало что поменялось за год (только цена билета - теперь 500 рублей, чтобы поглазеть на всякое). Но так же красиво и романтично. Вспоминала Сашу и наше прошлогоднее волнительное платоническое.
Вышагивая по знакомым тропкам, я воскрешала в памяти тот день, когда мы нашим тогдашним трио здесь гуляли. Я рассказывала парням о парке, о том, кто его создал, подобно экскурсоводу, эмоционально размахивая руками. Потом подбежала настоящий экскурсовод и взяла ситуацию в свои руки. Я тёрлась рядом с Сашкой и боялась его за руку взять. Тогда был наш последний вечер на отдыхе. Мы провели его в объятиях друг друга. Я заснула в своём свитере и джинсах у него на плече, он что-то мне пел, и теперь я снова в этом номере, где жил Саша, занимаю койко-место, которое когда-то было его. Неслучайная случайность.
Эх, ладно...
Парк всегда располагает к прогулкам по нему, в любое время года. Погода выдалась прекрасная.














Всё те же забавности и вдохновляющие надписи на камне.








Встречаются и эти ужасные штуковины. Все фигуры делал сам создатель парка. И делает до сих пор.


Карпы


Маленькие храмы.






Сбережено каждое дерево парка.

Эта территория когда-то была домом автора-создателя, а рядом - заросшее болото. Александр Иванович Алексеев, создатель парка, позаботился о том, чтобы каждое деревце было сохранено. Ну, и завёз сюда новые виды растений.



А ещё в старом парке заработал частный театр!



Говорят, там классные спектакли бывают! Возможно, я приглашу туда 10 февраля кого-нибудь из своих друзей.
Фоточка напоследок у кривого зеркала.

Ну ладно, пора мне, не скучайте ;)
Tags: Геленджик, Кабардинка, отпуск
Subscribe

  • Владивосток дветыщи. О добрых людях

    Люди во Владивостоке очень красивые. Все. И мужчины, и женщины. Здесь много военных красавчиков и морячков, поэтому я эстетически возрадована.…

  • сборы

    У меня есть несколько рюкзаков для путешествий. Разных размеров. Буквально вчера я вернулась с одним большим рюкзаком и думала ничего в нём не…

  • итоговый летний стишонок

    Да, слышится издалека эта песенка про «якалендарьпереверну», поэтому решила я снова стихи покалякать-побаловаться на тему. Ну, и заодно, размять…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments