Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Когда хочется в прежний цикл

В общем,я очень долго думала и решила постепенно возвращаться в журналистику. В моём аквариуме тепло и хорошо, но по моему, два года стагнации превратили меня в тупенькую рыбёшку, которую надо направлять и воодушевлять.
Пока хочу писать лёгкие материальчики в мою дорогую редакцию: о путешествиях, например. Затем попробую темы поинтересней. Надо реинкарнироваться,а то сопьюсь или ещё чего похлеще.
Написала письмецо своим бывшим:
QIP Shot - Screen 012.png
Конечно, в газету возвращаться целиком не собираюсь, слишком зависима от денег (точнее, от ипотеки), чисто для саморазвития.
Да поможет мне Бог.
Tags: личное
Subscribe

  • страшно

    Сегодня произошло. Со мной. И я призадумалась. Иду вечером из аптеки. Стемнело уже, дождь моросит. Думаю о том, какие же жуткие цены сейчас, и…

  • как мы тушили лесные пожары

    Приветики-омлетики. Да, я пропала из ЖЖ. Причины уважительные, не радостные, и, быть может, со временем я обо всём поведаю. А пока — о моей жизни…

  • жестокий август

    Лето на Урале в этот раз балует нас жаришкой. В этом, безусловно, есть много плюсов. Но и весомый минус — горят леса. Везде. Грибники и туристы,…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments