Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

6 лет

картинка.jpg

Сегодня много думала, что меня всё достало. Просто взять и отвалиться на много дней. Ну или сдохнуть напрочь, потому что уже сжигаю жизнь свою. Сжигаю на работе, в дурацких связях, в тусовках... Остановиться? А зачем? Всё же так хорошо идёт, так радостно! Так классно - плыть как говно и ни за что не цепляться.
И снова спомнила о нас. novouralsk_2014, у руля уже шесть лет. Сегодня типа праздник: я нажала на кнопку "создать сообщество", и вон оно какое теперича у меня классное. Читаю, листаю сообщество наше. И понимаю, что не такая уж и лошара, что уже могу держать что-то в руках, не оглядываясь назад. Иногда меня заносит, и я кричу: кто тут главная? Хочется, чтобы уважали как-то. А нафига мне это? Как можно уважать человека, которого всё время уносит в неадекват? Нет, я не скандальная и не злая, но почему-то хочу требовать внимания. У взрослых, состоявшихся в жизни людей.
Бесит отсутствие самоконтроля.
От них отваливаться пока что нельзя.
Значимость и ценность. Оно как-то вдыхает в меня, реанимирует.
Но, может, я обманываю сама себя.
Там классные люди. Близкие где-то. А где-то далёкие очень.
Не друзья явно. Но мощная поддержка.
Благодарна каждому из них.
Но кого бы это ебло волновало.
Я вижу развитие здесь, поэтому, наверное, моё это всё.
С днём рождения нас.
Tags: novouralsk-2014
Subscribe

  • своя компания

    Мне всегда хотелось понимать, что я нахожусь среди людей, которым можно доверять. Которые придут с тобой повеселиться, которые поймут твоё…

  • пост

    Привет, людишки. Это я, Оливия. Женькина кошка. Она почему-то называет меня дурацким именем Фиша, вы уж донесите как-нибудь до неё, что меня зовут…

  • сибирская жара

    Из Красноярска я вернулась злая и хромая. Да чтоб ещё раз... — сказала я сама себе и уснула. Два часа сна после непростой дороги, и мысли уже готовы…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments