Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

мои новые годы за прошедшие 5 лет

я тут всё намереваюсь написать свои традиционные итоги года, но немного очкую. Год был странный, безумный, даже рефлексировать на эту тему страшновато. Год мощных косяков и стремительных взлётов. Ух, как адреналинисто мне было! И сейчас тоже, кстати.
Но потом об этом, потому что сегодня я придумала вспомнить о том, как встречала свои последние пять новых годов.
Итак, начать, похоже, надо с 2013. Смелый год, когда я обзавелась ипотекой и поняла, что значит нищебродствовать, не рассчитывая свои финансы из-за стремлений выбросить деньги на развлекухи. Годы меня ничему не учат, потому что я такая до сих пор. А ещё это тот год, когда у меня случился первый больничный. До сих пор вспоминаю и ржу.
Помнится, мы встретили тот год тихо и по-семейному. Мама, папа, брат с женой, дядя, бабушка тогда была жива... А затем мама с папой махнули на каникулы и оставили меня с бабушкой. Ссорились страшно, я тогда глупая была, не понимала, что не бабушка со мной общается, а её болезнь...

Новый год-2014 я провела в пьяной и весёлой близкой дружеской компании, в сауне с дурацкими плясками, а сама при этом была трезва как стекло и очень этим недовольна. Год был богат на всякие движухи, походы, путешествия. Тогда, я помню, маме подарила на день рождения Турцию. Вышло так, что в Турции мы затусили не только с мамой, но и с друзьями. В общем, моря, пьянок и саун в том году было довольно много для девочки, работающей в газете. Опять вспомнилось "Как Новый год встретишь, так его и проведёшь".
В 2015-м году решила, что хочу духовной пищи и отправилась на каникулы в Пермский край. Там есть Белогорский мужской монастырь. Это была самая красивая зима, с которой я встретилась. Наверное, по этой причине год у меня прошёл красиво и интересно, но тогда дал о себе знать мой личный финансовый кризис. Перестала вывозить свою ипотеку из-за снизившейся резко зарплаты в редакции. Еле вывезла единственное путешествие в Шри-Ланку и долго выходила из долгов потом.
2016-й - самый катастрофичный для меня год. Он начался вроде интересно - с семейной поездки в Псковскую область, но то, что там происходило, переживалось со сложностями. Ну и сам год... Он был самым тяжёлым во всей пятилетке. До сих пор вспоминаю и вздрагиваю.
2017-й год встретила хуже всех. В болезнях и с постельным режимом. Но положение моё стабилизировалось и выровнялось со временем. Вроде как снова обрела себя. С некоторыми погрешностями.

Жалко, что в этот список не вошёл мой самый эпичный Новый год в жизни. Я встретила его в поезде Красноярск-Москва. Как и положено, тот год положил начало моим сумасшедшим путешествиям, и тогда я впервые выбралась заграницу.
Такие вот у меня разные Новые годы.
Хорошо, когда есть, что вспомнить, проанализировать.
А как оно у вас бывает? И правда ли это, что как встретишь, так и проведёшь?


Tags: женя дура, жизнь, записки холостячки, итоги
Subscribe

  • как мы учимся

    Я когда-то рассказывала, что меня для профессионального развития учат монтажу. Меня и мою коллегу Лилю. На днях было практическое занятие. Нас…

  • когда первый раз в Новоуральске

    В эти выходные мы с Женей…

  • про награду

    Что за диплом, спрашиваете? В начале лета коллеги посоветовали поучаствовать во Всероссийском конкурсе Союза журналистов России. Первый раз стал…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments