Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

история одного утра #3

Как всегда, с трудом открыла глаза и начала очередной четверг. Сегодня опять маршрутка.
Разбор снов в голове. Мне снилось, что мы с Сашкой женимся. Это всё из-за вас! Это вы мне тут написываете, что раз могу с чуваком путешествовать, значит и жить смогу.
Мне снится, что мы женимся тихо, без посторонних лиц. И оно выглядело как-то так:

- нам надо расписаться, - говорит Сашка.
- зачем? - спрашиваю я.
- сама понимаешь, время идёт, пора семью создавать, а то люди не то подумают. Вариантов других нет, значит нам надо с тобой расписаться.
(Бля, думаю, вот и здравствуй, жопа). И отвечаю:
- ну надо, так надо.
Он достал откуда-то какие-то бумаги, расписался, мне подал. И я зависла над этим всем, вращая мысли вроде "о горе мне, горе!.. мне не выжить... Но зато ребенка рожу, а может двоих, и осуществится моя женская цель".
Мои страдания прервала новая картинка сна. Мне снится уже другой человек. И мы не женимся, к счастью. Этот человек периодически мелькает в моих снах, мимо проходящий, но всегда цепляющий. Да, я все время преследую его в своих снах, иду за ним. Он ничего мне не говорит, не обращает на меня внимания.
На нём заканчивается ночь, начинаются мои пять утра, он в голове до самой маршрутки.
В маршрутке - полный набор моих любимых людей. И Красивый тут, и Интересный, и Усатый-большой, и Пидорок, и Меломан.
Сажусь поближе к красивому и интересному. Красивый -напротив, интересный -рядом. Засыпаю... чуть-чуть, и на плече интересного.
Меломан и Интересный работают вместе. Меломану на вид 35, выглядит как уже глубоко обработанный семьянин, с брюшком и щёчками. Всё время в блютуз- наушниках раньше был. Сейчас уже не так меломанит. Иногда я завидовала ему. У меня наушники не всегда с собой, а у него всегда. Сейчас я вообще без наушников.
Большой-усатый - дяденька МЧСник, ну или близкий к мчснику. Он очень много места занимает в маршрутке, но вежливый и приветливый.
А Пидорок... Это такой бесячий парень, который показушно вежлив, но в то же время привередлив. Он цокает языком, когда ему что-то не нравится, и вечно недовольно кому-то что-то рассказывает по телефону, применяя бабские матерки. Телефонные разговоры у него обычно заканчиваются чем-то вроде: "не звони мне больше". Истеричка, в общем. Когда мы оказываемся с ним рядом сидящими, он отворачивается чуть ли не в полоборота от меня, будто я покушаюсь на его тельце, прикрытое понтовой курткой. Он тщательный весь такой, занудный. Если задеть, долго будет перерекаться своим бабским гонором.
Хорошо, что у нас с ним контакт никакой не случился, даже "передайте пожалуйста" не было.
В общем, я проснулась. Утро доброе.
Tags: Сашка, записки холостячки, маршруточное, сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • ой

    Сегодня проснулась в страхе и поняла, что на меня наложили очередное проклятье за моё дебоширство. Снился мне, в общем, этой ночью сон. Нахожусь…

  • что тебе снилось?

    Прямо сегодня вечером забейте на все дела и лягте спать в десять. Хорошо, не позже 22-30. Постарайтесь ни о чём не думать перед сном. Просто…

  • женя и больничка #11

    Мне сегодня снился сон, что бухает множество людей, и я с ними за столом. У нас очень много водки, мне наливают, а я говорю: «Я не пью, ребята, я на…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments