Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

конкурс уральской рабочей песни

Работать по воскресеньям - значит либо ехать выступать куда-то или в чём-то участвовать, защищая честь завода, либо сопровождать участников как фотокор.
Вчера поработала немножко: поехала в ДК Лаврова г. Екатеринбурга поддержать и пофоткать команду, выступающую в конкурсе Уральской рабочей песни.
Конкурс Уральской рабочей песни я открыла для себя в прошлом году. Совсем не странно, что я не написала об этом в своём блоге, тогда я была страдалицей, пишущей вместо постов слезливые стишата, как будто они могли что-то изменить...
Вся жизнь текла... Просто текла куда-то мимо, и я её не замечала, даже если были движухи.
Когда человек страдает, я заметила, его творческое я очень развито и очень сильно продвигается вперёд, не переходя порог тщеславия. В те дни я многое написала в стол, многое на публику. В том числе и песню на конкурс рабочей песни. Я писала и не орала об этом. Я писала и была рада тому, что мой текст одобрили.
Мы с Ленкой из профкома тогда очень хорошо дружили, поэтому быстро сколотили команду.


Я была звездой.



Вот так оно было.

Получили два спецприза.
Было много знакомств.




Но меня это как-то не особо волновало.
Мы выступили так себе, у нас сломался микрофон прямо на сцене, я забыла слова, но от нашего неуспеха только кайфовала. Это видел зритель. И зритель был рад посылаемой энергетике.

*
Сегодня я зациклена на себе и на своём я, сейчас я беру от жизни всё и по-настоящему веселюсь, живу как хочу, говорю людям, что вздумается и кайфую от этого. Но с творчеством и самореализацией конкретная беда. Не читаю книги. Не пишу книги. Вместо стихов вырождается лажа. Уже года два КВН-деятельность заброшена на полку. У меня нет хитяр. И вроде участвовать везде стараюсь, но лажаю. Тут не получается, там не получается... Недооценённая амбициозная гордая женщина, пытающаяся прыгнуть сама через себя. Ужас, что делает со мной дурнушка-жизнь.
(Это так, оступление было, простите).
*
В этот раз на конкурс (четвертый по счёту) поехали более профессиональные ребята: наш коллектив "Звёзды завода" включил в себя настоящих певцов из ДК поселка Цементного и талантливых артистов завода.

Я написала им песню, но позже поняла, какая же это парашенька. Она звучит и заряжает, но критик во мне беснуется и блюёт.
Ребятушки классно выступили, очень талантливо, но никакого приза "Невьянскому цементнику" не досталось. Девчонки-мальчишки не расстроились, а меня бомбило. Меня очень часто стало бомбить из-за ерунды, это надо лечить. Хорошо, что я не орала слишком за то, что жюри несправедливо, а мой текст гениален. Я орала внутри себя. Как же так? Почему не оценили?! Где хотя бы какой-нибудь приз?!
Зато всем понравились два барда из Сургута, собравшие все подарки, какие только можно. Их дуэт называется "Игорь Михалыч". Колоритные мужики из Сургутнефтегаза.


Ну а лично мне понравился этот обаяшка - Александр Анисимов из Челябинского государственного института культуры.


Ну и мы, конечно же,


поэтому я сфоткалась со Звёздами завода. Я и мой товарищ Петя + организатор сей движухи Алексей Слязин.


Вообще, 41 коллектив (300 человек) в этом году свои песни пел, это было затянуто, но весело.
Какие-то мужики меня обнимали чего-то, я спрашиваю такая: "Вы чего?", а они, оказывается, меня ещё с прошлого фестиваля помнят. Приятно было.
Очень хорошо, что мы движемся. Очень хорошо, что я стремлюсь к развитию, хоть и чёрными путями, выплёскивая свою гордынюшку и стремясь выделиться. Очень хорошо, что сама судьба (Бог?) меня тормозит и не даёт пока добиться результатов. Это нужно для того, чтобы сил набраться, способностей. Лажать, чтобы круче стать.

Tags: Екатеринбург, мой любимый завод
Subscribe

Posts from This Journal “мой любимый завод” Tag

  • чаепитные песни

    Друзья из Невьянска позвали меня поучаствовать в новом проекте их местного ДК под названием «Музыкальный КВИЗ». Что такое квиз, рассказывать,…

  • как я сыграла в квн

    Ну вот и закончились мои счастливые и весёлые времена, и теперь я буду думать, какой фигнёй бы мне ещё пострадать. Завершились морока по написанию…

  • концы

    Когда я выпустилась из детского садика, я была несказанно рада. Не потому что ухожу в школу, на новый этап, а потому что заканчиваю старый. Не будет…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments