Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Вслед две тысячи одиннадцатому

О, да. Эта хрень писать в блоге о том, что мне дал прошедший год, похоже, стала традиционной. Кстати говоря, я заметила, что я зачастила со своими записями в блог, и они у меня какие-то все личные… Он у меня какой-то специфичный. Как дневник личной жизни на всеобщее обозрение, только мысли здесь, естественно, те, о которых бы хотелось всем рассказать. Многое я не выставляю напоказ, а многое, наоборот, выставляю. Потому что мне кажется, что всем это знакомо и что найдется тот, кто поймет… Хотя мне кажется, мой блог мало кто читает, но и от этого я не грущу. Главное, что у меня есть возможность изливать куда-то свои мысли. В блоге я будто сама с собой говорю. Это полезно, мне кажется… Ну, поехали. Итожим год уходящий.

Год был странным. Очень странным. В плане чувств и эмоций.

Карьера-2011

Всё осталось на своих местах. И это меня пугает. Когда дело не движется, когда у меня нет достижений и прорывов в карьерном плане, когда я стою на месте и не вижу никакой отдачи, но стабильно получаю зарплату, на меня нападает хандра. Она атаковала меня после первого полноценного летнего отпуска и совсем недавно отпустила. Лень поглотила мой мозг, я совсем не занималась творчеством, а писала что-то в виде отчетов, чтобы отмазаться занятыми полосами. И это прокатывало. Более того, хандра повлияла и на мою деятельность вне работы. Я перестала чем-то увлекаться. Сидела дома и смотрела сериалы. Мня ничего не интересовало. Бросила спорт. Поправилась на 10 кг.

Активность появилась к концу года – я создала младший отряд юнкоров при нашей газете. Это дело мне нравится, хоть за него мне и не платят, и я убиваю на него очень много времени. Мне это по кайфу…

Более того меня радует, что акция в поддержку бездомных животных, запущенная в нашей газете, идет уже полтора года. Появилось больше волонтеров и людей, которые хотят помогать животным.

Потери-2011

Я потеряла то, чем я жила первое полугодие 2011-го года – покинула молодежный совет при главе. Видимо, не судьба мне работать в команде, хотя я хорошо со всеми лажу… Не судьба мне работать с лидерами, которые хотят быть лучшими во всём. И не судьба мне самой быть лучшей в этом самом всём. Многие личности из совета мне очень симпатизируют, а с некоторыми работать просто невыносимо.

Наверное, проблемы начались с того, когда мы начали делать молодежное телевидение. Вначале было интересно, а потом мне это поднадоело, поскольку было тяжело совмещать газетную работу и тележурналистику, которой мы занимались на голом энтузиазме. Чувствовала, что я выбиваюсь из сил, но отказаться было сложно – ребята все время меня дергали на репортажи, мы часто спорили и ссорились. И как-то раз я не выдержала и психанула. Видимо, от всех этих нервов пелена того, что мы всем советом несем в мир свет и радость, с меня резко спала, и я осознала, что фигней мы страдаем. Потом в нашем коллективе на основе межлички начали происходить разлады. Это самое страшное, что может быть… В июне я написала заявление и вышла из совета. Было тяжело. Но это того стоило. Сейчас с советом происходит какая-то непонятная чушь. Хоть это и потеря потерь, но не стоит мне жалеть, что я ушла… А я жалею!

Потеря потерь еще в том, что у меня пропала уверенность в себе. Я стала грубее, хамливее, злее. Стала недоверчивой к людям. То есть я потеряла себя. Ту, которой была раньше. Что-то меня испортило. Думается, работа…

Еще я потеряла свои духовные ценности. Голова затмилась всякой чушью, которой я уделяла очень много внимания.

Потеряла интерес. Мне скучно в моем городе. Хочется что-то менять.

Потеряла здоровье. Появилась анемия. Лечусь. Боюсь, что мне могут отказать в том, чтобы я продолжала донорскую деятельность.

Достижения-2011

Достижений и приобретений тоже мало.

Закончила институт! Очень рада, что у меня есть высшее образование, хоть и экономическое. Теперь не знаю, куда его деть…

Осталось несколько месяцев, и моя мечта сбудется – прикус почти выправился, и, думаю, где-то в апреле-мае я избавлюсь от брекетов.

КВН я не бросила, просто стала играть реже. В ноябре съездила на слет молодежи  городов ЗАТО, выпендрилась там, получила кучу дипломов и призов, потешила, словом, своё самолюбие.

Поскольку я полгода находилась в полном небытие, то декабрь явился для меня вдохновителем. Вернулась к творчеству, стала подходить к делам с интересом. Полились стихи, проза, вернулся интерес к фотографии, всё вокруг начало радовать и вдохновлять.

Недавно взялась за гитару. За две недели научилась простым аккордам и разучила песню собственного сочинения. Я ее посвятила человеку, в которого влюбилась. Но… Мои чувства, похоже, угасли. А песня осталась. Так-то я ее планировала спеть ему, тем самым признаться в своих чувствах… А теперь хоть слова переписывай! Хотя… я, наверное, снова вдохновлюсь, если его вдруг опять встречу.

А если честно, я сама себя порой бешу. То я ненавижу всех мужиков мира, то готова сделать всё, чтобы один единственный и неповторимый (но, сволочь, непробиваемый) был рядом со мною. Наверное, моя влюбленность (всё к одному и тому же человеку уже сколько лет подряд), которая постоянно обновляется и придает красок моей жизни – это как раз самое невероятное достижение. Как же так, я не пойму до сих пор…

Вернулась в спорт. Стараюсь стабильно заниматься аэробикой, жду лета, чтобы оседлать велосипед.

Завела кошку. Беспощадную стерву. Она моя и только моя!

Один из моих стихотворений вошел в сборник «Антология поэзии закрытых городов». Я неважнецки пишу стихи, но один, видимо, удался… Просто в нем были настоящие чувства и эмоции, а не тупые рифмы, как у меня бывает обычно. Этот стих под названием «Забудь» я написала года три назад, если не больше…

Вот, наверное, и всё. Год был тяжелым для меня. Не хочу, чтобы эта канитель повторялась. Я либо сгусток энергии и всегда на позитиве, либо я – это не я. Не хочу впадать в хандру на полгода. Поэтому постараюсь что-нибудь изменить в своей жизни.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!

Tags: итоги, личное
Subscribe

  • главная особенность Федота

    За Невьянском есть село Быньги. В 2019 году при въезде в него установили стелу в честь 300-летия села. Над скульптурой…

  • удивительная история одного источника

    На днях прогулялась у ещё одного примечательного родничка в нашем городе. Помните, летом я рассказывала про мужчину, который в одиночку…

  • открылся

    Ждали мы, вот и дождались. Сегодня первой службой в честь праздника — иконы Казанской Божьей Матери — открылся наш новый храм на Промышленной.…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments