Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

дорогой дневник #15

Всё странно, ребята.

*После выходных абсолютный лунат, как будто в моём внутреннем принтере картридж поменяли. Он вроде и печатает лучше, ярче, но что-то не так. Не интересует почему-то то, что раньше интересовало. Отпустило то, что жало ещё неделю назад.

*Тренер на тренировке очередной недвусмысленно намекнул на то, что мне надо сбросить 6-7 кг, иначе так и буду в лузерах. Да, на наших тренях по легкой атлетике я самая неудачливая, неуклюжая и смешная. Надо поменьше жрать и перестать пить.
Самое страшное, что последнее время тренировки даются мне с трудом. Должно вроде быть улучшение по дыхалке и прочем, но пульс шкалит до слёз, какие-то головокружения выявляться начали, даже подташнивает.
Ради профилактики решила немного перестать шалить с алкоголем. Месяц перерыва. Если пойдёт улучшение в плане спорта, то причина ясна. Если нет, то буду искать другие.
А так у нас на работе медосмотр проходит, может, анализы дадут мне ответы на некоторые вопросы. Но надеюсь, я здорова. Рано ещё списываться со счетов и ныть за всякое.
Просто ощущать свою какую-то мало-мальскую немощь не совсем приятно.

*Увидела тут фото моей зависшей в параллелях любви. Вроде кажется, что он идёт на поправку, но чувствуется, что нет. Чуть не разрыдалась снова, прошлое атаковало, но я держусь, уже не так болит, и я дала себе установку забыть это всё. Типа мы давно не нужны друг другу, я была лишним элементом во всей это нашей дурацкой жизни. Намотала сопли на кулак, и дальше пошла. Мне надо переключаться. На другого мужика. И чем срочнее, тем лучше.

*Мне начал написывать какой-то американец. Нашёл меня ВКонтакте и давай откровенничать, о жизни своей рассказывать. Подозрительно всё это. А ещё подозрительнее, что у него в друзьях сплошные Дженниферы (но всего четыре штуки). И я такая. Неадекватная на аватарке среди секси-тёлочек.
Пишет мне, какая я красивая и что хочет обо мне заботиться. Мне смешно. Довольно симпатичный 44-летний вдовец Кевин заинтересовался мной, деревенщиной из какой-то русской задницы. Мне кажется это странным, но я чуваку отвечаю. Через гугл-переводчик кое-как :)
Он пишет, конечно, офигенные вещи. А я ему отвечаю, что не верю ему.
Забавляет меня эта переписка. Интересно, что из этого выльется.
Короче, опыта общения с иностранцами у меня мало. Ах да, он военный. Надо было сразу об этом написать.
Наверняка он увидел, что я из Новоуральска и решил охомутать ураноголовую девицу, пробраться к нам в город и захватить мир.

*На работе стагнация. Просто стагнация. Наверное, это перед большими делами. Скоро выведу коллег в театр и в поход на Семь Братьев. Ну, в планах.
Странно всё, очень странно.
Как будто Бог хочет, чтобы я приготовила себя для чего-то очень важного и подсыпает мне всяких ништяков и интересностей.
Говна бы только не подложил какого, а то я ещё прошлое не огребла.

Tags: дорогой дневник, записки холостячки, мужчины
Subscribe

  • на поиски еды #2

    Итак, в мой новый период «Пережить кредит, не оказавшись с голой жопой», начинается самое интересное: голодные игры и экономия баблишка. Так что да,…

  • как я трансформируюсь, или полезный опыт

    Многие знают, что я застряла в каком-то подростковом возрасте. Это на самом деле неплохо, но взрослеть мне уж очень больно. Но надо. У меня было…

  • сюрприз в виде пепперони

    Таким чудным иногда кажется этот марафон…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • на поиски еды #2

    Итак, в мой новый период «Пережить кредит, не оказавшись с голой жопой», начинается самое интересное: голодные игры и экономия баблишка. Так что да,…

  • как я трансформируюсь, или полезный опыт

    Многие знают, что я застряла в каком-то подростковом возрасте. Это на самом деле неплохо, но взрослеть мне уж очень больно. Но надо. У меня было…

  • сюрприз в виде пепперони

    Таким чудным иногда кажется этот марафон…