Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

Catharsis

*Катарсис (психологическое значение) - процесс острого или длящегося негативного переживания, в своей верхней точке превращающийся в позитивное переживание. Термин «Катарсис» употребляется в эстетике и в психологии искусства применительно к реакции зрителя, а в психотерапии — в связи с высвобождением вытесненного аффекта или психической энергии.

В общем, мой екатеринбургский дружище Егор снова выиграл билеты на концерт, и на этот раз это была московская группа Catharsis. Пригласил меня, я обрадовалась несказанно.
Ничего не знала об этих парнях, даже музыку их слушать не стала, пусть будет сюрпризом.
Группа образовалась в 1996 году, играют мужики тяжелый рок.
А я люблю рок, эту беснующуюся молодежь на концертах, волосатых небритых музыкантов, ничем не соизмеримую энергетику, заставляющую чувствовать себя вечно молодой.
Мне за тридцадку, я стою с какой-то малолеткой, коза в небо, пьяный взгляд...

*
Катарсиса мы ждали долго.

40 минут морозили задницы у входа в Дом печати, где проходил вчера концерт. И только в 20.30 вместо 19.00 группа стартанула.
До этого у сцены собрались все и орали: "Катарсис, катарсис, катарсис!" в надежде на то, что их любимая группа появится. Но орать, чтобы появилась, пришлось ещё час.
Я уж было хотела прогневаться на этих музыкантов, но когда они появились, у меня случился катарсис. Моё негативное сгенерировалось в "Вот это мужики!!!".

Обдолбанный пацан на радостях в прыжке зарядил мне локтем по лицу, толпа начала прыгать и толкаться, а мне по кайфу. Толпофобии как не бывало, поскольку на этом концерте были интересные люди, открытые, весёлые неагрессивные. Все перезнакомились ещё стоя в очереди на улице.
Тот, что больше всех толкался и размахивал локтями, постоянно извинялся, смотрел на меня своими коровьими глазишками, и ему всё прощалось.
Потом в экстазе мы слились в одну кучу и прыгали дружно под тяжелятину.


Вокалист группы Олег Жиляков










Я всё думала, кого он мне напоминает...
А вон кого:


А это няшный басист Александр Тимонин






Выступили отлично, ещё и вискарём с колой угостили.
На видяшке не отразился мощный звук, но он был.


В общем, попрыгала, тяжёлую музыку послушала, на волосатых мужиков поглазела с удовольствием.
Жизнь.


Tags: Егор, Екатеринбург, музыка, рок
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments