Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Чиатура

Сегодня мы в маленьком городишке Чиатура.


Неоднозначное место, странное. Похожее на одной большой отсыревший общественный туалет. Но с запахом виноградного жмыха.
Красота гор смешана с убогостью здешних зданий. Как тут люди живут?.. это же полузаброшки.
Жаль, что мой спутник не особый фанат шараханья по заброшенным зданиям, а то бы как классно мы бы там потерлись! Фоток бы наделали!
Ну нет, так нет.
Чиатура - город канатных дорог. Абсолютно бесплатно здесь можно доехать из одного района в другой. Но дело это весьма страшное. Но мы за то, чтобы сдохнуть вдали от дома!
Впервые за все дни пребывания в Грузии я обхожусь без винишка, чурчхелы, хачапури и прочего такого, а хлебаю харчо. Даже в нашей заводской столовой харчо - это мой любимый супчик, но здесь, в Грузии, он другой. Вкусный, мясной, с особыми специями!
Вернулись в свой хостел, завтра отправляемся в Боржоми.
Tags: Грузия, видеобло, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “видеобло” Tag

  • как хоронят радиоактивные отходы в Новоуральске

    На днях поснимала, как у нас будет происходить захоронение радиоактивных отходов 3 и 4 классов опасности. Я уже много раз писала о том, что это…

  • экзаменационное

    Теперь я точно могу сказать, что умею монтировать видосы. Спасибо красавчику сенсею. На видео — мой город Новоуральск. Начало сентября. Всего…

  • как мы тушили лесные пожары

    Приветики-омлетики. Да, я пропала из ЖЖ. Причины уважительные, не радостные, и, быть может, со временем я обо всём поведаю. А пока — о моей жизни…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments