Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

тренировки и дурость

Так получилось, что мне нравятся легкоатлетические тренировки, которые я посещаю, несмотря на то, что я там самая отстающая, и тренер махнул на меня рукой.
Веду себя как подросток на занятиях, из кожи вон выпрыгиваю, чтобы показать, на что я способна. Но вместо этого отхватываю замечания за то, что хожу на тренировки без шапки и чёрт знает в чём.
- Совсем себя не бережешь, живот голый! - ругается Виктор Михайлович. Просто у меня толстовка задиралась во время какой-то очередной прокачки, и это нормальное явление... Конечно, я пыталась спорить с ним, но он не слушает. Вообще, я к нему несправедлива во многом.

Был момент, тренер расспрашивал новичков, о том, чем они занимаются/занимались и у какого тренера. Все что-то рассказывали, а когда очередь дошла до меня, я скромно пожала плечами, мол, ничем таким я раньше не занималась. С тех пор, мне показалось, он забил на меня, перестал давать советы, как правильно прыгать, поднимать ногу и так далее. Конечно, обидно. Поэтому, как истинное дитё, я стала привлекать к себе внимание.
Я выкладываюсь на полную, стараюсь догнать активных бегунов, но он будто не замечает моих стараний! На коротких дистанциях я стабильно бежала второй среди девок, почти догоняя девчонку-лидера, а ему пофиг!
Мне это трудно даётся пока что, но я всё равно тренируюсь до упора, пытаюсь что-доказать.
200 м средним темпом бегу плоховато, не рассчитываю силёнки, и когда узнала, что делаю 200 м за 47 секунд (при том, что летом бегала стометровку за 17), стала возмущаться на тренера, мол, вы врёте, недооцениваете меня, я хорошо бегаю, а вы даже не следите!
Проигнорил, как будто не слышал меня совсем.
Тогда я ещё больше начала стараться, я уставала, но прыгала с этими дурацкими мешками на плечах, бегала эти 60-метровки, и на 200 м в тот же день улучшила свой результат до 41 с. И тут снизошла первая похвала: молодец, - сказал тренер.
Это была единственная похвала за всё время тренировок,обрадовалась.
Но всё же я немного обеспокоена тем, что он до сих пор не зафиксировал меня в своём списке тренирующихся. Он даже не знает, как меня зовут, всех по имени называет, а я безликая лошара.
- Когда я попаду в ваш список? - назойливо спрашиваю. Молчит.
И тут я понимаю, что моя подростковая выскочкостность тут неприемлема, но ничего не могу поделать с этим. Я выпрыгиваю из штанов и кричу, чтоб меня заметили, я сержусь от игноров. Как же так, ведь я стараюсь!
Вот он, мой порок. Я знала, что он есть. Когда я прикладываю усилия к чему-либо, то требую к себе повышенного внимания. Замечайте меня, когда я этого хочу, отдайте мне своё внимание, хвалите, потому что я молодец.
И Виктор Михайлович ведёт себя достойно: не кормит мою гордыню. Я выпрашиваю у него это "ну скажите, что я молодец!" как детсадовец, но он будто не слышит меня.
Он даёт мне возможность доказать, что я способна на большее. И я ведь докажу.

*Не знаю, зачем я пишу это всё. Оно внутри копится, выйти просится.
Tags: записки холостячки, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • шире шаг, или как я училась ходить с палками

    Однажды на День матери мы решили подарить нашей любимой маме палки для скандинавской ходьбы, ведь ей так нравится гулять по городу. И теперь жалеем…

  • мы не за палочки, мы - за дротики!

    У нас в городе есть классный спортсмен, который недавно вернулся с Чемпионата мира по дартсу. О да, за него болели все, кто знает Дмитрия Горбунова,…

  • мои первые соревнования

    Когда я училась в школе, физра была моим одним из самых нелюбимых предметов лишь по той причине, что в классе были люди сильнее и быстрее меня. В…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 16
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments