Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

дорогой дневник #12

Как по расписанию, сегодня мой город припорошило снегом. Он теперь как плохо побритый мужчина. Местами гладкий, а местами погладить хочется, чтобы легко уколоться.
Обычно в этот день девочки моего состояния пьют винишко под одеялком, иногда грустно смотрят в окно, гладят кошку.
Да, мне хочется грустить. Но не получается.
Я немножко счастливая что ли... Потому что в голове потихоньку собирается паззл из мыслей, есть стремление к упорядочиванию, и я упорядочиваю, раскладываю по полочкам.
Особенно финансы. Планы строю. Траты фиксирую. Транжирой я так и останусь, конечно, эта штука скорее полезна для будущего: например, я на транспорт трачу в месяц 3-4 тыщи, и если я не найду попутчика себе дешёвого, то так и буду тратить бабки по маршруткам, которые мне осточертели. То есть траты помогают ставить цели.
Поставила программку "Дребеденьги". Сложная для моего восприятия. И синхронизация платная. Странно, что за программку, которая предназначена для экономных людей, просят доплачивать.

Из грустного:
- прибухнула в пятницу и субботу, минус себе как волевой,
- бегаю на тренировке хуже всех, минус себе как выносливой и спортивной (я думала, что я круче и что смогу спокойно пробежать километр за пять минут, а сделала его за 5.32 и чуть не сдохла при этом).
- много размышляю о любви, о том, какая у меня она была, как закончилась, кто был неправ, и была ли любовь вообще, до сих пор не могу понять, обманули меня или всё-таки что-то было...
- люди вокруг несут чушь, мне кажется, что лучше бы мы в эту осеннюю пору балаболили о чём-то попроще, повеселее. Лучше бы мы в эту осень что-то вспоминали с улыбкой. Но я читаю блоги, я натыкаюсь на чьи-то мысли, я слушаю чьи-то повествования, и хочется человеку дихлофос подарить и сказать: на, убей этих тараканов, хотя бы до зимы.

Tags: дорогой дневник, записки холостячки
Subscribe

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments