Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

дорогой дневник #11

итак, мой зож пока не даёт никаких результатов. А что я хотела? Всего две недельки прошло!
Вчера сходила на свою первую тренировку с профессиональным вроде как тренером по легкой атлетике, всё понравилось, упражнения приятные, люди хорошие. Нас всего было 10 человек, 5 из них - новички.
Зачем мне это надо, пока разобраться не могу. Просто, наверное, из спорта больше всего люблю бегать (тренажёрка - не моё). И цель нужна в жизни, я же теперь подвешена в вечных поисках чего-нибудь.
Бег - это почти секс. Только секс приятней, и там синхронизируешься.
Весьма престарелый тренер сказал, что я правильно сделала, пойдя к нему в секцию, "вам надо вот эти лишние бока поубирать".
Не знаю, мне нравятся мои бочата и нравится мой круглый и мягкий попец, но, раз говорят, что это лишнее...
В общем, понедельники, среды и пятницы - это дни, когда я интенсивно тренируюсь в группе, где все круче меня. Сложно быть лошарой, но есть теперь, к чему стремиться.

Вторники, четверги - пробежки по цемовскому стадиону. Он у нас такой по вечерам после работы:




Приятно здесь бегать в одиночку. Плохо одно: я привыкла к своему фитнес-браслетику, без него тренировки как-то скучноваты, мне приятно следить за статистикой своих достижений. Плохо, что я такая растеряха.
Вот, кстати, я сегодня на пробежке. Сегодня не стесняюсь, пощу сэлфач.

По выходным - как получится: в городе я бегаю поздно вечерком рядом со своим домом на стадиончике в 200 м - круг (это напрягает!) или иду в лес на освещенку, где один круг = 2 км и пахнет свежей хвоёй. Но на освещенку ходить всё ленивей и ленивей.

*
Мне подогнали интересные кроссы, правда мужицкие. Странно, что у мужика такая ножка (или у меня большая ножища - 40 размер?).

Мужик не спортсмен, носить их почему-то не стал.
Прочитала в инете: оказывается, кроссы эти предназначены для жёстких пробежек (по лесам там всяким и т.п.), буду применять их для зимнего бега.
Что-то подсказывает мне, что у меня не настоящие саломоны, но дарёному коню в зубы не смотрят. Более того, я очень сильно благодарна за такой подарок, поскольку мои беговые кроссы разодрались, а денежек на новые, как всегда, нету.
Пока в них бегать неудобно, но я потихоньку их разнашиваю.

*
До сих пор не употребляю спиртного, даже пивасика, да и не особо тянет. Превосходно себя чувствую и делаю выводы, что алкоголь был тоже замешан в моих головных болях и нервных состояниях.

*
Ах да, никаких себе диет я не устраиваю. Не могу себя насиловать. Надо хоть какую-то животную радость оставить!
Хотя завтра буду пытаться потихоньку исключать сладкие ништяки из своей жизни.
Кофе пью, наверное, раз в три дня. Сохраняю спокойствие.

*
Опять же повторюсь, не знаю насколько меня хватит.
Непостоянство. Нестабильность.
Бухательный отпускной сезон, к примеру, открою уже с 7 октября.

Tags: Цементный, дорогой дневник, записки холостячки, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • антипохмельный дачный супчик

    вот такими кулинарными изысками балует меня папа, когда я приезжаю к нему на дачу. оч вкусный летний супчик, скажу я вам!

  • тыгыдык

    я продолжаю блогерить, несмотря на то, что это бывает порой сложно, особенно если постоянно нахожусь в каких-то походах-путешествиях. но #этолето

  • затмение

    В четверг, 10 июня, мы всей редакцией наблюдали солнечное затмение. Луна на треть перекрыла Солнце. Вот такие фоточки получились у моих коллег :)…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments