Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

история одного утра #2

Несмотря на мою переменную социофобию, сегодня приятно было проживать мои полчаса в переполненной маршрутке до Невьянска.
Сидела между двух парней. Один -интересный (давно за ним наблюдаю), другой - красивый (заметила впервые). Тот, что интересный, похож на гота или сатаниста в возрасте 28 лет, на некоего психа-одиночку с хардроком в наушниках. Иногда я слышу его музыку, и мне кажется, что в таких дозах слушать подобное вредно для мозга. Разве что попрыгать пару раз, послэмиться, может даже в мыслях, но у него это на постоянке в ушах.

Он громко разговаривает. Дико смеётся. Он необычен от внешнего вида до самого нутра. Длинные черные волосы, светлые глаза, может быть, зелёные или серые, они прячутся под какими-то затемненными очками. Летом он носил дурацкие темные очки, которые делали его страшным и жутким, но я всё равно на него пялилась.
Пару раз наступала ему на ногу, пару раз извинялись и говорила спасибо, пару раз улыбалась.
Холодный как Горыныч в спячке, каменный. Не хочу с ним знакомиться, но иногда чувствую, что придется когда-нибудь.
Тот, что красивый, просто парень. И я бы не заметила его никогда, если бы он не уснул на моём плече под конец дороги. Я чуть не уснула на интересном, а красивый уснул на мне.
Было приятно. Сидела, улыбалась...
Tags: записки холостячки, маршруточное
Subscribe

Posts from This Journal “записки холостячки” Tag

  • американский плов

    Продолжаю делиться очередными своими незамысловатыми кулинарными открытиями из подручных продуктов. В шкафчике завалялся рис, в саду поспели…

  • простая запеканка для лентяев

    Продолжаю постить о своих кулинарных открытиях полухолостячки. Надеюсь, меня скоро отпустит (а ведь меня предупреждали, что если начну постить еду,…

  • быстрый жюльен по-холостяцки

    Вот неожиданно, да, но у меня есть маленькая мечтушка — собрать в лесу грибов и приготовить качественный жюльен в горшочках в духовке. Но пока не…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments