Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

женя и выборы #2

Я не знаю, нормально это или нет - повышать явку электората на выборы через какой-то левый фонд, обязывающий муниципалитеты вклинивать в программу своих мероприятий (дни города, дни физкультурника и просто какие-то дни открытых дверей) свои баннеры и своё громкое, но вообще мутное название "Уральские самоцветы" (вы на сайт загляните, почитайте, там масса непонятного и интересного), но, по-моему, народ клюёт.
"Надо идти голосовать, там же призы дают".
Обидны только несколько фактов:

- прикрытие фондом (в Положении нет ни единого слова о выборах) и этим "Центры награждения" в местах избирательных участков;
- ориентир на подкупаемость избирателя, на потребительство жалких людишек;
- масштабирование непонятного фестиваля через уже созданные праздники. У нас на Цеме весь день строителя, день посёлка и день физкультурника затмили этими "Самоцветами", будто это всё, что происходит и организовано для горожан - не как обычно, администрацией и заводом, а ещё и фондом (посмотрите-ка на него), и я помню, как ценны были фотки людей с баннером "Уральских самоцветов". У нас в Новоуральске - та же фигня, похоже.
Плюс один - люди пойдут голосовать ведь. Потому что они люди. И я пойду.
Потому что даже жалкую ручку хочется. Беспроигрышное ведь.
Кстати, я почти решила, кого выбрать в местные депутаты, а вот с губером проблема.
С губером думать надо капитальнее.

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • первоклассная жизнь

    Я начала понимать, что мне необходимо общаться с другими людьми, кроме близких, когда пошла в первый класс. До этого я могла пустить в свою жизнь,…

  • еда "чисто с огорода"

    Однажды у меня в холодильнике ничего не было, кроме картошки, лучка из сада, сушёной зелени и баночки простой покупной сметаны. Вы не поверите, но…

  • дорогой дневник #72

    Однажды ко мне вернулось прошлое. А может, это я его вернула своими негативными мыслями. Я вспоминала и ностальгировала: ну круто же было,…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments