Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

о чём говорят мужчины (маршруточное)

Раз уж меня сегодня жутко распирает от всяческих мыслей, они шебуршатся в голове второй день, а я переживаю за переполняемость моего мозга всяким странным, то напишу ещё кое-что. Откровенное, всё, как вы любите.

Как я уже рассказывала, ежедневно я проделываю замечательные путешествия на работу в Невьянск и с работы из Невьянска. У меня за год с хвостиком таких путешествий появилось немало интересных знакомств и запомнилось немало лиц.
Про одного паренька я даже писала как-то.
Но не рассказала продолжение.

***
С Женей мы выходили на одной остановке и радостно болтали, пока шли каждый до своего объекта. Ради него я даже делала петлю: хотелось поговорить с симпатягой, узнать, как у него дела, а уж потом, убедившись, что он завернул в свою сторону, бежать до своей остановки.
Женя - мой ровесник, июньский, симпатичный, голубоглазый. Я даже и думать не могла о том, что он проявит ко мне какой-то интерес чуть позже...
Но тогда у меня был прекрасный роман, и я не ответила взаимностью Женьке.
Потом он уволился, мы перестали ездить в одной маршрутке и болтать. И он написал мне однажды: "бросай всё, поехали со мной в Калининград, я знаю, ты можешь сорваться и уехать".
И знаете, я бы могла.
Но отказалась. Категорически.
Потому что тогда, когда он меня позвал, в моей жизни случился жуткий кошмар, перевернувший всю меня, и я до сих пор зализываю себя и переламываю для дальнейшей успешной жизни. Тогда я думала, что сила моей любви мощна, она сможет всё вернуть, я верила в чудеса, как идиотина, а надо было поступить ещё дурней: надо было сбежать. Да, убежать от этой сраной проблемы, выскочить замуж и быть счастливой. К тому же, меня бесил мой завод, я ненавидела свою работу и искала любой способ свалить оттуда. Женька мне несколько раз повторял, как хочет семью и детей, а в моей голове был парень, который мне врал.
Я тогда призналась Жене, что у меня есть молодой человек, что он болен сейчас, и я ему очень нужна (нужна, хаха, бред собачий). Он расстроился и уехал. Вообще исчез, даже из интернетов.
Ах, как сильно было всё просрано тогда...
Жалеть?
Не. Видимо, так надо было. Надо было, чтобы я до мая следующего года думала о том, как я безнадёжно люблю, как я буду любить всю жизнь.
А сегодня я думаю, что я упустила шанс. Просто великий шанс! Я бы, может, и не любила бы Женьку, но миссия моей всей жизни начала бы успешно реализовываться.

***
А ещё есть прекрасные дамы - крановщица Марина и сотрудница Невьянского городского историко-архитектурного музея Ольга Борисовна. Они ездят в маршрутке редко, но я всегда рада их видеть, хоть и не разговариваю с ними особо в последнее время.
Есть ещё какая-то девчонка с какого-то завода в сиреневой олимпийке. Она тоже теперь редко ездит, но постоянно перед тем, как забраться в маршрутку, курит.
Однажды отвесила мне комплимент, что я классно бегаю. Тогда я думала, что опаздываю и чесанула с автобусной остановки через проходную, чуть ли не перепрыгивая через всё, что препятствует.
Есть бесячий парень, с которым познакомилась ещё в апреле. Я помню его имя - Юра. Наглый. Грубый.Попыталась быть с ним приветливой и поздороваться на второй день после знакомства - проигнорировал.
Теперь мы с ним ездим каждый день на 11 маршруте от Автозаводской, трёмся боками в переполненном автобусе, сидим рядышком в маршрутке, передаём водителю мелочь за проезд через руки друг друга, но ни за что не поздороваемся больше.

***
На прошлой неделе встретила ещё одного симпатягу. Высокий темноволосый парень попытался со мной заговорить, мы всю дорогу переглядывались иногда, улыбались, я пообещала, что не буду наступать на его новые кроссовки, а после нашего "расставания" молилась, чтобы мы встретились ещё раз.
Сегодня встретились, и как только я его увидела, то подумала, что уж сегодня-то у нас состоится нормальный диалог! С виду же приличный парень!
Но в маршрутке он встретил своего какого-то друга, с которым они пересели на заднее сиденье и начали очень громко разговаривать о том, как бухают, снимают тёлок, на которых им жалко денег, обсуждают, кто кому дал, как они пытаются потом отбиться от назойливых тёлочьих звонков, кто жирная, а кто худая, всё это с отборным сленгом и матюками.
Нет, я приемлю сленг и мат (это отлично помогает выразить порой нужные эмоции), но не в том контексте, в котором они употреблялись.
Фублин, - подумала я.
Юра, который тоже сидел в этой маршрутке, показался мне ангелочком.
И теперь мне не хочется продолжения новой маршруточной истории.

***
А ещё чуйка мне подсказывает моя, что, например, с Ольгой Борисовной мы не раз пересечёмся. Не в маршрутке.


Tags: жизнь, люди, маршруточное, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • страшно

    Сегодня произошло. Со мной. И я призадумалась. Иду вечером из аптеки. Стемнело уже, дождь моросит. Думаю о том, какие же жуткие цены сейчас, и…

  • как мы тушили лесные пожары

    Приветики-омлетики. Да, я пропала из ЖЖ. Причины уважительные, не радостные, и, быть может, со временем я обо всём поведаю. А пока — о моей жизни…

  • жестокий август

    Лето на Урале в этот раз балует нас жаришкой. В этом, безусловно, есть много плюсов. Но и весомый минус — горят леса. Везде. Грибники и туристы,…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • страшно

    Сегодня произошло. Со мной. И я призадумалась. Иду вечером из аптеки. Стемнело уже, дождь моросит. Думаю о том, какие же жуткие цены сейчас, и…

  • как мы тушили лесные пожары

    Приветики-омлетики. Да, я пропала из ЖЖ. Причины уважительные, не радостные, и, быть может, со временем я обо всём поведаю. А пока — о моей жизни…

  • жестокий август

    Лето на Урале в этот раз балует нас жаришкой. В этом, безусловно, есть много плюсов. Но и весомый минус — горят леса. Везде. Грибники и туристы,…