Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Новое увлечение

Наконец-то мне от брата досталась его гитарка. Старая, покоцанная, но играет!
Теперь каждый день понемногу я брянчу на этом славном музыкальном инструменте. Начала учиться с нуля - арпеджио всякие, бои, "лесенки". Об успехах говорить пока рано - пока тренируюсь, разминаю пальцы, приступила к изучению простых аккордов. Не помешал бы хороший учитель в этом деле, а то я схватываю всё очень медленно, а мне хочется научиться играть как можно скорее. Я же торопыга.
И да, написала первую песню. Осталось подобрать к ней аккорды. Мне кажется, это круто - сыграть первую песню собственного сочинения на гитаре. Она, кстати, о любви. Вот! 
Subscribe

  • находка

    Вчера у мамы нашла древний псалтырь. Напомню, что мама у меня работает в церковной лавке, и кто-то из прихожан оставил…

  • тяжела у жени доля :)

    Мама сегодня за обедом сказала опять моё любимое: — Если бы ты была в моём окружении, то я бы никогда с тобой дружить не стала. Такие бешеные мне…

  • незавидная ковидность

    Пришла моя очередь рассказать о том, «как мы пережили ковид». Надеюсь, всё-таки, что мы его пережили. Я сейчас буду рассказывать историю моей…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments