Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

как я сделала предложение парню

Есть у меня один удобный приятель, с которым интересно ходить в походы.
Жизнь - классная штука, а психология - классная наука, уже где-то доказано, что сангвины совместимы с флегматами, поэтому я присмотрела себе классного походного друга, которому на днях сделала предложение: "А давай-ка, Андрей, вместе в походы ходить!".
Он проверен в пеших походах на скалы Петра Гронского и др., в велотурах, у него есть всё походное снаряжение, он прокачан в картах и хорошо ориентируется на местности, он любит приключения. Мне, такой спонтанной, очень даже полезен практичный приятель, спокойный и уравновешенный.
Однажды мы поехали с ним в велопоходик до Калиново.


Что приятно - Андрей знает много полезных фактов, и с ним чувствуешь себя в безопасности.
В этой поездке, например, я словила бонус - кепку.

Мы нашли её на трассе от Зелёного мыса до Мурзинки.
Вспомнилася случай, когда Элла evetskaya потеряла свою кепку во время нашего велопутешествия вокруг озера Таватуй. После этого я подарила ей свою белую РЖД-вскую, добытую с к КВНа. Похоже на то, что всякие кармы существуют, ведь я нашла новую и поинтереснее.
Конечно, если вдруг владелец этой кепки (на фотке на моем велике), прочитав сей пост, спохватится и узнает свою, то я обязательно верну её хозяину (я в ней ещё не успела нигде пошляться), а пока да, я приписала её в мои владения. Она клёвенькая, коричневенькая и очень мне идёт, подходит, так сказать, к моим глазёшкам.
Ну ладно, я продолжу.
С Андреем мы видимся редко, но когда видимся, то хватаем приключений сполна. Мне нравятся наши контрасты: ему обязательно нужно соблюдать правила, а я обожаю их нарушать. Он писхует, когда нарушает правила, а я психую, когда приходится соблюдать их во имя непонятно чего.
Любуемся на Калиновские пейзажи.








Андрей мониторит карты


От станции Калиново решаем двигаться по незнакомой тропке до Тарасково.


Нас кусают комары, но мы выносливые.
Там, где Тарасково, всегда борщевик выше меня ростом. Дебильное растение.


А ещё там монастырь есть. Всецарицынский Свято-Троицкий. Бывала там на службах пару раз, даже два раза исповедовалась там и причащалась.




Сейчас там ставят новые колокола.

Такой вот пёс поджидал нас у храма. Добрый пацан.
Эй, говорит, вы тут зачем?


Вообще, велопутешествие с Андреем показалось мне довольно спокойным и слегка экстремальным, и тогда я поняла, что с флегматами чувствую себя всегда себя как за каменной стеной, потому что они предусмотрительные и умные, поэтому у нас с ним состоялся ещё один поход.
Этот пост был подготовительным для следующего, походного. Я поняла, что такого приятеля надо обязательно брать с собой, потому что с ним не пропадёшь, поэтому как только получила приглашение в поход на Чёртово городище, сразу же позвала с собой Андрюху.
После похода (о котором вы позже узнаете) я предложила Андрею вместе прокачиваться в туризме, поскольку с опытными туристами прокачиваться сложно,а познавать новый мир гораздо интереснее с человеком примерно такого же левела, как и ты. Чтобы никто не говорил и не критиковал тебя как дурацкого походника.
Tags: путевые заметки, я и Мангуст
Subscribe

Posts from This Journal “путевые заметки” Tag

  • деревня вдали от жён

    Один мой коллега-приятель по имени Паша летом похвастался своим чудесным велопоходом в заброшенную деревню Горушки. Они с другом нашли «Бар вдали от…

  • осенняя прогулка в Пермском крае: как заблудиться в каменном городе

    — Надо пойти в горы на осень красивую посмотреть. — Надо... Так мы снова оказались в автобусе, наполненном ураловедами. — В этот раз мы не…

  • большой

    18-19 сентября я с моими любимками отправилась на гору Большой Иремель. Мы с друзьями ожидали посмотреть золотую осень с вершины одной из самых…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments