Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

гаджет #2

Уже месяц пользуюсь новым фитнес-браслетиком (потому что прошлый не дожил и до полугода). Изменила Xiaomi band2 и решила попробовать Lenovo.
Есть свои минусы и плюсы по сравнению с Xiaomi.
Минусы очень весомые, из-за них я к браслету долго привыкала.
Во-первых, разряжается через две недели. Xiaomi держал заряд месяц-полтора.
Второе: Ужасное приложение к нему в телефоне. mi fit гораздо удобнее, красивее, приятнее. Для Lenovo надо скачивать программку Lenovo Smart Bracelet и долго к ней привыкать. Жуть жуткая! Статистику сна то ведёт, то не ведёт.
Третье: Расходятся данные с приложением google fit.
Ну и маленькое четвертое: Если Xiaomi выдает информацию по первому требованию (касанию), то Lenovo начинает светиться от резких движений. Реакция есть, но порой она неоправданная. Зато всегда, когда поднимаешь кисть руки, чтобы время посмотреть, оно тут же высвечивается.

Плюсы:
- Красиво смотрится:

- Прочно прилеплен к ремешку, и капсула не сменная, не выпадет, не потеряется, как в моём случае.
- Можно управлять плеером, который установлен в телефоне, если идёшь и слушаешь музыку, а смартфон далеко, чтобы переключить и выключить трек.
- На экранчике браслетика можно увидеть не только дату-время, пройденные шаги, пульс, но сожженные калории и расстояние в километрах.
-

Не знаю, к плюсам это отнести или к минусам, но пульс браслет замеряет через каждые 15 минут. Это можно отменить, кстати, если покопаться в настройках Lenovo Smart Bracelet.
Вначале была разочарованная, что выложила полтора косаря за какую-то лажу, а теперь привыкла, полюбила браслетик свой. Он уже носит первые боевые ранения!

Статистика на сегодня: пройдено 8,2 километра, проспано мало, поэтому я сейчас, больная и сопливая, лягу-ка спать.
Мы жеж в поход ходили на пару дней, боевое крещение прошли моя новая палатка и рюкзачочек! Потом расскажу, как оно всё было.
Tags: гаджеты, записки холостячки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • дорогой дневник #72

    Однажды ко мне вернулось прошлое. А может, это я его вернула своими негативными мыслями. Я вспоминала и ностальгировала: ну круто же было,…

  • оказывается,

    эти штуки — нагромождения из маленьких камней (справа на первой фотке) называются «турики», и их ставят туристы на курумах, чтобы не заплутать. А…

  • дорогой дневник #71

    Когда я была моложе, я терпеть не могла Екатеринбург. Огромный и бесчувственный, он пугал меня больше, чем мой маленький и такой же бесчувственный…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments