Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

женя любит

Сегодня по идее я должна рыдать и вспоминать то наше лето, потому что ровно год назад он ушёл из моей квартиры и не вернулся. 2 августа я побегу к нему в реанимацию, я узнаю много нового о нём и его обманах, с кем он был в тот понедельник, но никогда не узнаю, что он ей сказал. Я тут же его прощу, я истерически рассмеюсь на скамейке у реанимации, крикну в воздух, какой он козлина, что лучше уж бы бросил меня, чем вот так.
Она ненавидит меня и думает, что я стырила у неё мужика. Пусть. Я пыталась оправдываться, но у неё свой царь в башке. Я скоро забуду её лицо и перестану узнавать на улице, оно стирается. Я могу стереть и его тоже, но страницы дневников, фотка на шкафу, воспоминания и то, что от нашего мира осталось, оно не даёт стереть.

Я не знаю, где он. И мне кажется, мне не надо этого знать.
Я до сих пор верю в сказки, что мы где-то там в порталах встретимся, что я снова обнять его смогу.
Иногда мне кажется, что смогу полюбить кого-то ещё. Но прошёл год, и никого не полюбила. Я держусь своей душой за кончики пальцев его души, и не хочу отпускать.
Его имя у меня в голове, оно мне никогда не нравилось, но теперь все, кто носит такое же имя, носят имя любимого. Любимое имя.
Я не назову его именем ребёнка своего, если вдруг. Пусть как и планировалось: Андрей, Миша или Серёжа, но только не его имя.

Сегодня по идее я должна рыдать и вспоминать то наше лето, но вчера напилась на тусне главного энергетика, и сегодня не плачу, а думаю о том, что нафига я приставала к коллеге одному. И вообще - зачем пошла на эту тусню.

Последняя слезинка о нём упала 27 мая, я шла пьяная по улице, к нашему мосту, где мы сердечко рисовали, 27 мая прошлого года. Мне кажется, я проревела всё, что у меня накопилось тогда.
За год всё перепрограммировалось, я живу уже не так, как раньше, оно внутри поломалось, и из правильной, принципиальной, чувственной и мечтательной я превратилась в похотливое говно.
Мне уже не больно.
Пусть катится в пекло эта любовь, а я подъеду позже.

Зачем я так откровенна в блоге?
Затем, что если внутреннее не выпущу, то сдохну, наверное.
Tags: личное, любовь
Subscribe

  • пища для размышлений

    Помните, я рассказывала про Снегурочку, которая учится в США? Я про неё написала на городском сайте, который веду, и получила обидные в её адрес…

  • про извращуг немного

    Чувак в поезде выпил чуть-чуть больше пива, чем ему хватит, и так случилось, что в этом поезде ехала сонная и уставшая трезвая я. В вагоне сплошь…

  • дружба, или как мы машину покупали

    Жизнь идёт, и мы забываем друзей. Но я бы, наверное, никогда не решилась купить себе машину, если бы не Пашка вдруг. К слову, у меня много…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments