Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Только что мне в мозг прилетела жуткая мысль о том, что теперь я Его понимаю, все Его чувства, волнения, переживания насчёт нашего сообщества.
Мне страшно и совсем не хочется становиться Им, потому что, похоже, он кое-что мне всё-таки передал. На каком-то духовном уровне, который у нас двоих был слишком высок.
Tags: novouralsk-2014
Subscribe

  • страшно

    Сегодня произошло. Со мной. И я призадумалась. Иду вечером из аптеки. Стемнело уже, дождь моросит. Думаю о том, какие же жуткие цены сейчас, и…

  • как мы тушили лесные пожары

    Приветики-омлетики. Да, я пропала из ЖЖ. Причины уважительные, не радостные, и, быть может, со временем я обо всём поведаю. А пока — о моей жизни…

  • жестокий август

    Лето на Урале в этот раз балует нас жаришкой. В этом, безусловно, есть много плюсов. Но и весомый минус — горят леса. Везде. Грибники и туристы,…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments