Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

дорогой дневник#3

Тут впервые воспользовалась кассами самообслуживания в новопостроенном "Магните" рядом с моим домом, всегда буду так делать.
Долго не могла пробить один товарчик, даже дяденьку-администратора на помощь призвала, минуты две его уверяла, что товар не пропикивается, на что он сказал, что пропикивается, просто вы, девушка немного дура не заметили.
Попыталась честно доказать свою правоту, не доказала.
Так я бесплатно приобрела вкусняшку.
Не, ну а чо.

(p.s. для тех, кто читает мои приключения: продолжение историй про мою увлекательную поездку будет, только немного погодя, девочке надо выспаться, устаю чота).
Tags: голодные игры, дорогой дневник, записки холостячки
Subscribe

Posts from This Journal “записки холостячки” Tag

  • американский плов

    Продолжаю делиться очередными своими незамысловатыми кулинарными открытиями из подручных продуктов. В шкафчике завалялся рис, в саду поспели…

  • простая запеканка для лентяев

    Продолжаю постить о своих кулинарных открытиях полухолостячки. Надеюсь, меня скоро отпустит (а ведь меня предупреждали, что если начну постить еду,…

  • быстрый жюльен по-холостяцки

    Вот неожиданно, да, но у меня есть маленькая мечтушка — собрать в лесу грибов и приготовить качественный жюльен в горшочках в духовке. Но пока не…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments