Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

бюджетный туризм#6

Ы,заключительный день в Б. прошёл довольно-таки неплохо, но я хотела большего, я хотела в бар сегодня, где много музыки, людей и вискаря, но автопоходик в Бузулукский бор, купание в реке Самара (очень мелкой, но купаловский день всё же!)

и пожирание роллов и с пивасиком тоже что-то.

Конечно, надеялась на романтику, но мы люди разных темпераментов и кажется даже возрастных развитий, я даже не пойму, кто из нас серьёзней, но мне тяжко с Ромиком. Он хороший, но ему нужна девочка-мамка, а не девочка-ветер. Я спонтанная и всегда меняюсь в эмоциях, это ж удар по его 26-летнему нетронутому мозгу! В общем, только вежливое привет-привет. И это поездка была затяжным привет.
Завтра -Оренбург. Надеюсь, успею его посмотреть.
А пока вот, вечерний Бузулук.
Последний вечер в Б.
Tags: Бузулук, путевые заметки
Subscribe

Posts from This Journal “Бузулук” Tag

  • я еду к тебе. часть 2

    Итак, для тех, кто только наткнулся на мои путевые заметки. Женя приехала в гости к другу по переписке. Женя построила планы и очень сильно…

  • я еду к тебе. часть 1

    Дратути, пора писать много слов и выкладывать много фоток. Итак, я взяла на работе недельку отпуска и поехала к парню. Это уже второй случай, когда я…

  • ПОездатые приключения. Оренбуржье. Бузулук

    В Оренбург я ехала одна. Впервые путешествовала в одиночку и немного побаивалась. Да что там немного – вообще сильно очковала! Часто в голове…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments