Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

бюджетный туризм#4

Сегодня в Бузулуке с утра (даже со вчерашнего вечера!) был жуткий ветер, коих у нас в горах редко водится. Подумала я (зааачеееем?!), что с Ромкой мы вряд ли погуляем при таких погодных условиях, и умахала на 10-часовом автобусике в Самару.
А в Самаре не лучше, даже хуже.
Как только вышла на центральном автовокзале, так сразу обратно залезть в транспорт захотелось. Мозг выдувало через уши. Но что делать, прогулялась пешочком по ветрам до Волги, посмотрела, как она психует, пару раз попала под дождь, с непривычки закружило бошку и подкосило так, что я чуть не грохнулась в обморок, а потом оказалось, что я просто кушать хотела, но забыла об этом.
В общем, день был полон приключений, всё, как я люблю.
Вот вам картинка одна, как положено в моём временном онлайн-дневничке.


Это самарский космический музей.
Когда наткнулась на него, нехило очканула, огромная ракета возвышалась над стройками, подумала, что не дадут мне этот космодром сфоткать.
Вообще, вся Самара - это какая-то большая стройка, это очень отпугивает. Мало старого, архитектурного, много ям, заборов, завалов, строящиеся храмы, высотки, памятники, арт-объекты, это ужасает, везде надо перешагивать, переходить дорогу... Не понравилось.
Вернулась в Бузулук затемно, ветер утих немного, ужасно устала, потягиваю с друзьями-стасиками пивасик тольяттинского и самарского производства. Так себе, если честно.
По деньгам бюджетный туризм в Самару обошёлся в косарь, 800 р. из них - дорога.
Tags: Самара, заметки со смартфона, путевые заметки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путевые заметки” Tag

  • деревня вдали от жён

    Один мой коллега-приятель по имени Паша летом похвастался своим чудесным велопоходом в заброшенную деревню Горушки. Они с другом нашли «Бар вдали от…

  • осенняя прогулка в Пермском крае: как заблудиться в каменном городе

    — Надо пойти в горы на осень красивую посмотреть. — Надо... Так мы снова оказались в автобусе, наполненном ураловедами. — В этот раз мы не…

  • большой

    18-19 сентября я с моими любимками отправилась на гору Большой Иремель. Мы с друзьями ожидали посмотреть золотую осень с вершины одной из самых…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments