Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

день молодёжи уже не мой

Пятницасуббота - это один день, который меня выпил, но я билась из последних сил.
Я пришла домой через двое суток, грязная, уставшая, покормила коричневую и провалилась в сон.
День молодежи, день молодежи, надо успеть на день молодежи, хотя бы одним глазком.
Из пропасти сна меня вначале пытались достать друзья по очереди, наобещала им кучу всего спросонья и дальше спать.
Девять вечера, я стою в толпе школоты, рядом со мной пляшет моя подруга-мамка, которую выпустили на волю на часок. Сразу же она забыла про подгузники, и в отрыв. Хотя бы на десять минут, - говорит. А меня не штырит.
Вован, тот самый из "Реальный пацанов" допевает свою последнюю хитяру

и мне почему-то не жаль, что я его пропустила. Зрители моложе меня лет на дцать, они по-другому двигаются, по-другому одеты, по-другому выглядят.


Они такие красивые и модные, чувствую себя той школьницей, когда не в формате. Когда у всех есть тетрисы, а тебе ещё мама не купила. Когда все носят джинсовые комбезы, а ты донашиваешь школьную форму двоюродной сестры. Отставание на эпоху, вот такое чувство. Когда они сэлфятся на айфоны, а у тебя, уже состоятельной мадамы, битый сяоми. Когда они, в конце концов, зажимают друг друга в углу, а ты завидуешь. Фак, думаешь, когда я последний раз зажималась с пацаном? Уффф, полегчало, это было всего лишь прошлым летом, не так уж много времени прошло.
Я чувствую себя старой, безумно старой, особенно в тот момент, когда начинается дискотека. Играет русская долбящая бессвязная мутотень, они кричат, прыгают и подпевают, Ленка, хоть её и не прёт с такого музла, старается отрываться и танцевать, а ты думаешь: факмоймозг, я старая, я такая старая!!!
Это был не мой праздник, мне хотелось ворчать: не соситесь здесь, малолетки, тут же люди ходють! Что за говно вы слушаете?
А ещё они парят этими вейпами почти все поголовно. Приятно пахнущий дымок, напоминающий тот дым, который пшикает со сцен во время больших концертов. Я от него тащилась, когда волосатые мужики с гитарами накладывали в меня, безумную, совковыми лопатами драйва, когда своей энергией они делали меня бешеной и мокрой. Я в дебильной оранжевой футболке с нашивками и в снятой с чьей-то головы бейсболке, скачу и нюхаю этот дым со сцены... Повторится ли?
У них странный вкус, странные причёски. Инопланетяне.
Они не прочитают мой жж, потому что у них своё поле. Иногда я по нему тоже гуляю.
Мамочка, Боженьки, сделайте что-нибудь, чтобы я осталась молодой. Пожалуйста!

\фотки стырила отсюда\
Tags: Новоуральск, молодежь, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “молодежь” Tag

  • как я попала на необычный фест

    Как только в моей жизни появился Женя, появилось и аниме. Ближе к 30 годам меня перестало интересовать всё анимационное, а тут малыми дозами…

  • смогу ли я?

    Пока наше общество пытаются разложить и разделить с помощью вируса, я продолжаю заниматься всякой интересной фигнёй. Я уже рассказывала, как мне…

  • пацанки

    Ещё в конце января я узнала, что у нас в городе существует проект «Перезагрузка». Уже не первый сезон. Это что-типа телевизионных «Пацанок», только…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments