Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

*

Наконец-то стрижи, наконец-то соловьи, это всё летне-позитивное приглушает неунимающуюся боль.
Завтра у меня начинается очередная авантюра, еду в глушь на православный слёт. Зачем мне это надо? да сама уже не знаю, это давно не работает, да и я выросла, тусить с правильными мальчиками и девочками и осознавать, как я стрёмно живу не по заповедям Божьим...
Тут уж за дело взялась мама, которая считает, что мне такой несчастной алкоголичке-матершиннице не мешало бы немного оправославиться поесть духовной пищи. Хорошо, мама, ты только не волнуйся, поеду, и, если повезёт, исповедаюсь и причащусь. Хотя я думаю, вряд ли повезёт. Но глушь в любом случае обсмотрю со всех сторон.
Посмотрим, как оно будет, может, мужика себе хорошего найду.
Что касается плохого мужика, я стараюсь меньше о нём думать, и кстати да, если думать о том, что он меня никогда не любил, обманывал и использовал, то становится легче. Никуда не деть то, что случилось.
Я сейчас буду спать под птичий мелодичный щебет, как хорошо, когда спокойней становится.
Tags: личное, мысли
Subscribe

  • страшно

    Сегодня произошло. Со мной. И я призадумалась. Иду вечером из аптеки. Стемнело уже, дождь моросит. Думаю о том, какие же жуткие цены сейчас, и…

  • дорогой дневник #67

    Щас вот все везде заморочились за эту вакцинацию от ковида. Людям даже премию платят, чтобы прививались, плюшки какие-то обещают, билетики в парки…

  • мне весною так сложно писАть...

    Декабрь и апрель — два будоражащих и вдохновляющих месяца для меня. В декабре заканчивается годовой цикл и словно открывается второе дыхание: я…

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments