Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

стартанула наконец-то

Бегать начала, поздновато но всё же.
К тому же, ходят слухи, что скоро у нас будет спартакиада среди всех заводов холдинга, а я очень сильно хочу туда попасть. Есть цель - будут и достижения.
Отличное место для трень - стадион в моём посёлке. По такому классному покрытию устраивать пробежки - одно удовольствие.


Вообще, пою громкие дифирамбы цементовскому стадиону. Для маленького посёлка он очень крут!

В своё время наш завод помог с финансированием для обновления этого местечка. И, кстати, нам, работникам завода, можно бесплатно там посещать тренажёрку и секции по футболу, волейболу и баскетболу. В тренажёрку походила зимой пару раз - не понравилось. Тягать металл с мужиками в ограниченном пространстве (комнатушка для тренировок очень маленькая!) - это не моё. Приятнее наматывать круги на свежем воздухе. И чем больше круг, тем легче и радостнее мне. Один круг на нашем стадионе = 400 м.
После работы, в 17.30, - выгодное время для бега, мало спортсменов, да и очень удобно для моего организма. Поняла, что не так уж и сильно угандошила своё тело за время прошлогодних стрессов и нынешней лени, жрания чего попало и подсаживания на алкоголь.
Сделала на первый раз маловато: 2,5 километра, но это только начало. Зато на искусственном мягком футбольном покрытии можно порастягиваться и поваляться.
У нас в городе я планирую тренькаться (как все прошлые годы) на отличной лыже-роллерной трассе в лесном массивчике. Конечно, асфальт, но у меня для этого приобретены новые беговые кроссовки.
Сейчас там так:


В общем, начало положено, сезон открыт, осталось идти за своей целью, пора привести себя в порядок уже.


Tags: Цементный, спорт
Subscribe

  • встряхнуть мангуста

    Мы тут с Жекою в воскресенье сгоняли на великах вокруг наших озёр. Вы только на это посмотрите: 65 километров лесов, пыли, песка и немножко луж.…

  • шире шаг, или как я училась ходить с палками

    Однажды на День матери мы решили подарить нашей любимой маме палки для скандинавской ходьбы, ведь ей так нравится гулять по городу. И теперь жалеем…

  • как я сыграла в квн

    Ну вот и закончились мои счастливые и весёлые времена, и теперь я буду думать, какой фигнёй бы мне ещё пострадать. Завершились морока по написанию…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments