Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

Беспощадная стерва

Вот не зря женщин-стервочек сравнивают с кошками. Они всегда добиваются, чего хотят, импульсивны, эмоциональны, наглы. Одна из них летом переехала жить в наш дом. Нет, не женщина. Кошка!
 
Обычная, полосатая камышка, подобранная с улицы. Нашли ее со сломанным позвоночником, лечили, долго искали хозяев, но никому не нужны обычные кошки. В октябре, когда она окончательно выздоровела, решили ее оставить у нас навсегда. Но к этому решению вся наша семья долго шла, ведь Фишер оказалась с характером. То есть, она совсем не обычная.
 
Истеричка
Как-то раз, прочитав объявление в газете о том, что кошечка ищет хозяина, к нам пришла семья на смотрины. Фишка, будто почуяв неладное, заныкалась куда-то и долго не показывала носа, а когда ее нашли взяли на руки, закатила такую истерику, что семья убежала прочь. Им истерички не нужны.
 
Властная дама
Но что самое интересное - до появления Фишки в нашем доме, у нас уже 11 лет жил кот Мурзон. Выращенный в полной любви и ласке эгоист и аристократ, долго не мог понять, откуда в нашем доме такая хамка. Ходит в его лоток, ест его еду, да к тому же энергии в ней втрое больше, чем у старика Мурза. Как только он не отстранялся от этой нахальной дамы,  она его постоянно доставала. По истечении несколько месяцев наш Мурзик, как истинный джентльмен, стал подкаблучником. Целует кошку перед сном, главное – чтоб не истерила.  Будь Фишка человеком, то она бы шла по головам.
 
Знает себе цену
Фишка всегда добивается своего. Место под солнцем, вкусная еда, ласка хозяина. Все она получает только в необходимые для нее моменты. Попробуй только погладь ее, когда она этого не желает – зафыркает, дав понять, что ты ей мешаешь. На руки могу взять ее только я. Другим членам нашей семьи она дает понять, что она не ручная, и что жалкие людишки ничего не сделали для того, чтобы заслужить такую радость – взять кошку на ручки.
 
Умница
Если сравнивать интеллекты нашего кота и нашей кошки, то, как и положено женщине, Фишер умнее, изящнее, нежнее. Она приучила нашего кота снова ходить в лоток, до этого он, ввиду кризиса среднего возраста, периодически гадил в коридоре. Про ловкость я мало что могу сказать,  потому что Мурзик в годах, и в соревнованиях быстро проигрывает. Если бы были какие-нибудь международные кошачьи бега  с препятствиями, то моя Фишка была бы первой.
 
Упрямица
Никогда не делает то, что ей не по душе. Чтобы излечить мочекаменную болезнь, ей надо давать таблеточки, но вот фиг ей их запихнешь! Даже вдвоем не удержать эту упрямую стервочку!  

Несмотря на то, что моя кошка – не подарок, вся семья ее любит. Наверное, потому что у нее есть характер. Характер, присущий женщине. Характер, который так любят мужчины! Блин, мне проще было не писать весь этот длиннющий пост, а сказать – у меня в доме живет кошка с человеческим характером! Бе-бе-бе!

Tags: животные, жизнь, кошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • первоклассная жизнь

    Я начала понимать, что мне необходимо общаться с другими людьми, кроме близких, когда пошла в первый класс. До этого я могла пустить в свою жизнь,…

  • еда "чисто с огорода"

    Однажды у меня в холодильнике ничего не было, кроме картошки, лучка из сада, сушёной зелени и баночки простой покупной сметаны. Вы не поверите, но…

  • дорогой дневник #72

    Однажды ко мне вернулось прошлое. А может, это я его вернула своими негативными мыслями. Я вспоминала и ностальгировала: ну круто же было,…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments