Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

не упускать моменты

Лето очень быстро подкрадывается, я до сих пор тону в прошлом и не могу вернуть себя на место, ведь где-то через пару неделек - снова ностальгия, где-то в конце мая я снова вспомню наш день, наш первый поцелуй и тот миг, когда мы стали нами. Кому я вру, я каждый день вспоминаю этот миг, эта фигня неизлечима, я даже подумать не могла, насколько я верна. Только верность эта уже никому не нужна, бесполезно искать и обманывать себя, поскольку лучше него и нашего лета в моей жизни быть ничего не могло.
И вот я встречаю новое лето, снова выхожу на улицу одна, скоро начнутся тренировки и пробежки (всё боюсь начать почему-то), поиски романтики и всего такого прочего.
Я встречаю лето и не хочу, чтобы очередное распускание листочков прошло мимо. Поэтому как дебилка фоткаю это всё, чтобы не упустить моменты. Приезжаю с работы, гуляю по родному городу и фоткаю на мобилку. Фоткаю, как обновляется жизнь и мечтаю, чтобы всё обновилось и у меня. Мечтаю, но не отпускаю.










Мне очень трудно жить, очень, но я сама рисую себе драмы, не могу быть проще, и стараюсь будто идти вперёд, но не иду, а ползу, постепенно назад оглядываясь.
И знаете, наступающее лето, оно как-то бодрит, поднимает, подаёт руку.
Для чего-то это мне всё дано.
А это я. Женя, 31 год.
Мальчик один написал, попросил, чтобы я сделала для него прогулочное селфи.
Да пожалуйста.


Tags: Новоуральск, бред, любовь, мысли
Subscribe

  • сквер дружбы наконец обновили

    30 июля 2021 года, в международный день дружбы, новоуральцам продемонстрировали обновлённый сквер Дружбы. Символично, да? Он…

  • собачья работа

    Кинолог — это тот человек, который приносит свою работу домой. Точнее приводит. В виде верного трудолюбивого пса. Недавно,…

  • мотосемья

    Лето — самое долгожданное время года для новоуральских байкеров. Открылся мотосезон, заревели моторы, а мы встретились с настоящей мотосемьёй.…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments