Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

врождённое*

Когда я училась в третьем классе, классная руководительница сказала моей маме, что я слишком замкнутая и со мной надо что-то делать, водить к психологу, например.
Мама снова удивилась, ведь в первом-втором классе Женя была весёлой и общительной, у неё было много друзей, она отлично рисовала, писала стихи и помогала мальчишкам-двоечникам, а те её очень сильно за это любили и защищали. Что опять не так?
Опять сложный разговор. "Женя, будь собой, дома же ты активная, коммуникабельная, что опять случилось?"
Я не понимала, о чём говорит мама.
В третьем классе я не выделялась, не пыталась достичь успехов, один раз написала слово "сука" на бумажке, а одноклассница на меня наябедничала учительнице, даже бумажку эту показала. Та не поверила.
На празднике пригласила мальчика постарше на медляк, выбрала самого красивого, еле смелости набралась, чтобы подойти, а он вежливо отказался. Это меня сильно задело тогда, чуть не заревела даже.

Цикличность.
Недавно заприметила на заводе пацана одного. Он классно выступал на одном мероприятии, и  я решила ему об этом сообщить. (Я давно не отвешивала мужчине какому-нибудь комплимент, наверное, можно это делать раз в год). Выжидала момент, когда встречу его. Выждала, сказала ему, что восхищаюсь его талантом, "ты, серёжа, молодец, я даже на тебя запала чуть-чуть". Он был шокирован немного, и с тех пор то подкалывает меня, то игнорит, обидел пару раз...
Такая вся теперь в поражении, принцесса, ёптыть, завоевательница. Да больно нужен он мне.

Сиди, степанова, в тоске своей по своему прошлому и не лезь ни к кому. Ты не встретишь никого лучше того, кто в сердце твоём сейчас. Только он принимал тебя с загонами всеми твоими. Единственный мужчина за всю жизнь твою.
А мама больше и не говорит: "Женя, будь собой, ты же весёлая, активная". Мама теперь говорит: "Держись, доча, это испытания. Это так надо".
Я не буду больше никому посвящать стихи. Тот, кто в сердце моём сейчас, он был последним. И я рада, что случился тот момент, когда я решилась ему отправить стихотворение. Я написала о том, как люблю. Как меняется при этом всё во мне, как важно это состояние, как важен он, настолько важен, что является моим смыслом. Даже сейчас он смысл мой.
И я не знала, что потеряю его уже через 10 дней после...
Tags: личное
Subscribe

  • = = =

    Однажды я проснулась нелюбимой, Цвета у мира резко поменялись. Жизнь, улыбнувшись, поскакала мимо, Надеюсь, всё ж со мной не распрощавшись. У…

  • сидела на улице, стихи писала

    редко балуюсь стишатами, а тут музычку в наушниках включила, на солнышке майском прижмурилась, и вот вам, пожалуйста * я ждала,…

  • упрямо

    Когда ты из жизни помчишься моей, Пущу я по свету своих всех коней. Чтоб вдруг я не стала тебе забываться, Я буду с рекламных щитов улыбаться.…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
Comments for this post were disabled by the author