Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

врождённое

Я часто думаю о том, что я стала такой дебилкой странной не сразу, постепенно. Оказывается, нет. Это с рождения.
Когда я была маленькой, мне было два или три года, меня хотели из обычного садика перевести в садик для дебилов. Потому что я была странной.
Я игнорировала людей, находилась в каком-то своём мире, не общалась ни с кем, кроме одной женщины-воспитательницы, которую сама выбрала себе в друзья. Она и выгораживала меня, когда в детском саду заговорили о моей какой-то неполноценности и отсталости в развитии.
- Она умеет рассуждать и грамотно для своего возраста выражать свои мысли! - говорила она, но никто, кроме моей мамы (с которой, естественно, я общалась дома) ей не верил.
Маленькая Женя просто не хотела уделять внимание посторонним людям и пускать их в свой мир.
В общем, стали оформлять меня в садик для дебилов, но перед этим надо было комиссию собрать, чтобы подтвердить мою детскую неадекватность.
- Что же такое, Женя...Что ж ты меня так подводишь, - расстраивалась мама, ведя меня на эту комиссию. Держала меня за руку и говорила: я же знаю, ты можешь. Пожалуйста, отвечай на все вопросы, которые тебе зададут, разговаривай, прошу тебя, разговаривай!
Мама верила в меня. И та воспитательница тоже.
Меня завели в какую-то комнату, посадили за стол к незнакомым людям, которые задавали вопросы. Обычные такие вопросы для ребёнка. Мне было некомфортно, но я заговорила. Я ответила. Я собрала грёбанные фигурки и расставила кубики.
Я осталась в своей группе в своём садике.
Мама радовалась, но мне было всё равно.

Эта фигня циклична. Женя выросла, вырос женин мир и женина клиника.
Tags: личное, мамасказала
Subscribe

  • встреча

    В августе мы с Ленкой поехали в Невьянск на рок-концерт «Свобода рока». Концерт мы в итоге пропустили, потому что пошли гулять по городу и вернулись…

  • в рок-каморке

    В ДК посёлка Цементный, где я провела свои лучшие заводские дни, есть каморка, в которой мы изредка репетируем. Я очень люблю там фоткаться.…

  • жестокий август

    Лето на Урале в этот раз балует нас жаришкой. В этом, безусловно, есть много плюсов. Но и весомый минус — горят леса. Везде. Грибники и туристы,…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments