Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

если быть краткой

Баку прекрасен.
Кончился отпуск, скоро начну выражать свои чувства словами - большими постами с множеством фоток и немножечко лайфхаков.
Эмоции смешанные, всем довольна, не хватало романтики, потому что отдых с друзьями - это отдых с друзьями, а Баку требует любви и поцелуев. Я мечтала об этом как подросток.
Азербайджанские мужчины прекрасны, и всё, что мы видим и слышим о них в России - ужасные стереотипы. К этим крутым пацанам на кривой козе не подъедешь, надо быть офигенно прекрасной принцессой для этого. Как видите, я не из их числа.
Погода +10-+12, ветрено, солнечно.
В деньгах поездка с дорогой туда-обратно обошлась в 32700 рублей, учитывая нехилый тусняк с вискариком и отель на ночь в Москве. В остальном всё эконом-классом. Как ни странно, на бухлишко ушло из них около 2 тыс. рублей, я в Геленджике больше оставила.
Я растолстела на 2 кг, это ужасно, щёки не пролазят в двери :( Это всё их шаурма! Кстати, настоящая шаурма - она ммм, сочненькая! Там же я впервые отведала баранину, и не поняла, почему от неё многие воротят носы.
Обещала показать вам новруз местный, вот как он прошёл в Баку. Не досмотрели мы сие действо до конца.
А вообще новый опыт с видяшками меня зацепил, очень удобно делиться пережитыми эмоциями в путешествиях, не прибегая к длинным текстам.
Tags: Азербайджан, Баку, видеобло, путешествия
Subscribe

  • вслед две тысячи двадцатому

    Год был хорош и своеобразен. Даже поучителен. Я действительно зашла в него, полная сил, и то и дело размахивала знаменем, радуясь тому, как я…

  • вслед две тысячи девятнадцатому

    Сегодня моя душонка как-то по-необычному ноет, ведь в это время я традиционно где-то в пути, а в этот раз решила встретить Новый год в кругу семьи.…

  • мои новые годы за прошедшие 5 лет

    я тут всё намереваюсь написать свои традиционные итоги года, но немного очкую. Год был странный, безумный, даже рефлексировать на эту тему…

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments