Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Мне этой ночью снова любимый мой снился. Мне снилось, что я обнимаю его, а он сердится. Он сердился на то, что я перестала навещать его, я начала объяснять почему, он погрустнел и понял. Обнимал, как тогда, как всегда. Он знал, где родится боль, он знал, что родится она у нескольких людей сразу.
И находясь тут, далеко от него и от всего остального, я не перестаю думать о нём и вспоминать наше построенное. Исчезнувшее теперь.
Он каждый день, каждый Божий день живёт в моих мыслях, и сколько бы я ни выпила, чтобы заглушить, он в сердце моём, он в голове моей, имя его, образ его запомнившийся до...

Хватит думать о прошлом, жалеть, надо идти дальше, это, конечно, да, но любовь - это любовь, это и правда нечто вечное. Я не думала, что так бывает, но так, сука, бывает!
Не всегда оно хорошо заканчивается, но где-то начнётся заново.
Я буду делать вид дальше, что я в сторонке, но я всегда буду любить. Ну, потому что так. Будет. Лучше.
И с кем бы я ни была, кого бы не целовала по ошибке или от страсти внезапной, любовь, она внутри, она будет там до конца дней моих.
И если я вдруг сумею полюбить снова, это будет не та любовь, это будет другое. И я не знаю, хорошо это или плохо.
Когда он снова научится читать, я верю, он поймёт... С кем бы я ни была...

Tags: любовь, мысли, сон
Subscribe

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment