Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

опыты

А у меня весна, ля-ля-ля, перепады настроения, сопли, ярко выраженные эмоции, нехватка витаминов и энергии, играющие гормоны, ну и всё такое... зато я еду на работу, когда светает, и прихожу домой, когда только начинает темнеть, красота! Да ещё поститься пытаюсь (слабенько выходит, но мясо с  яйцами и молоком активно и в открытую я всё-таки не жру) и не употребляю алкоголь (ок, всячески стараюсь его не употреблять). Сложно это всё, учитывая, что:
- трудно вставать по утрам;
- к 19.00 я уже выжатый лимон;
- хочется совершать спонтанные и необдуманные поступки, веселиться и влюбляться, отказаться от цикличности и повторов;
- не хочу однообразия, и если уж однообразие, то дома на диване и без участия посторонних лиц;
- легко выхожу из себя;
- пью кофе много, громадными кружками, в основном на работе;
- я довольно-таки весёлая и активная, но не вижу берегов, перегибаю палку порой, вошли в строй пошлые шуточки и выражения;

Тем не менее:
- стрессов на работе стало меньше (потому что начальница куда-то делась, но она обязательно вернётся и наваляет мне за все дни её отсутствия), работать стала лучше, с энтузазмом, улыбкой и вдохновением;
- скоро отпуск (10 дней неизвестно чего, потому что на сегодняшний день билеты никуда не куплены);
- если ложиться пораньше (часиков в 21-22, то сон просто прекрасным получается, и наутро бодрость великолепная, а всё потому, что есть правило ценности сна, и я доказала сама себе, что эта штука работает, поэтому сегодня тоже лягу пораньше), то бодрости будет в два раза больше + хорошее настроение и уверенность в себе.

Я напомню, что я 5 утра обычно встаю, и здоровый сон мне просто необходим.
- на заводе приглядела паренька, лет на 5 меня моложе, весёлый, высокий, красивый, с прекрасной фамилией, завтра сделаю мощный шаг в его сторону, если получится, а там как пойдёт, не огорчусь, если мимо, так-то мы ладим, но уж больно редко видимся;

Поэтому надо:
- спать правильно;
- купить витаминчиков;
- отказаться от конфеток-печенек, это сложнее, чем не бухать.

Я рада, что перезимовала, скоро будет легче.

Tags: записки холостячки
Subscribe

  • дорогой дневник #72

    Однажды ко мне вернулось прошлое. А может, это я его вернула своими негативными мыслями. Я вспоминала и ностальгировала: ну круто же было,…

  • оказывается,

    эти штуки — нагромождения из маленьких камней (справа на первой фотке) называются «турики», и их ставят туристы на курумах, чтобы не заплутать. А…

  • дорогой дневник #71

    Когда я была моложе, я терпеть не могла Екатеринбург. Огромный и бесчувственный, он пугал меня больше, чем мой маленький и такой же бесчувственный…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments