Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

мы жгли

Только сегодня до меня дошло, что он хотел до меня донести за последний месяц до. Он хотел, чтобы я продолжала дело, зачинателем которого он стал. Он хотел, чтобы я продолжала дружеские отношения с нашим сообществом novouralsk_2014, он верил в то, что я смогу быть как он, организатором, вдохновителем, идейным толчком, какой и должна быть главная там. Я поняла теперь, что, несмотря на свою слабую функциональность как взрослой здравомыслящей управленки, я просто должна поддерживать то, что мы начинали вместе, созидать, выращивать. Я буду стараться. У меня получится.
Сегодня я поняла, что эти люди, ребятушки мои из сообщества нашего, они большая часть моего мира, того что "до", того, что "с ним", и того, что "после".
Мы пошли сегодня чучело жечь масленичное. Погода - весна, я в соплях. И мы все дети такие, и я среди этих детей главный ребёнок.


Я иду по их следам, прыгаю и бегу иногда, во взрослых мужиков и тётенек снежками кидаюсь, а они взаимностью отвечают. Роняю Альку в сугроб, а Алька роняет меня, мокрые штанишки, в ботиночках содержимое порушенного нами сугроба, мы счастливы, я ржу как дебилка, и плевать, кто что подумает. Наконец-то я - это я без притворств и грустных глазок.
Лес красивый, небо широко полосатое: мрачное и голубое.


Ну и куда теперь?


Остановка, роем стол. Всегда умиляло это рытьё стола у наших походников. Сколько знаю Эллу evetskaya, всегда в зимних походах столоройкой была. Вот и сейчас активничает. Мы, конечно, помогали.


Такие лопаты у нас. Гурины-оригиналы, подарили alezу "палатку".

Я пыталась что-то рыть руками и тарелкой-фрисби.
Такой вот стол полунакрытый, там потом блины ещё будут.

Я в своём репертуаре была: с пустым рюкзаком (а зачем тащить еду, если все остальные об этом позаботились?), некрасиво это, конечно, надо перестать так делать и вести себя уже как походная девочка, а не нахлебница.
Одаривали нашего редкого dmytrynikanorov, мне с ним было очень весело, люблю на одной волне находиться с кем-то.





Встречаем ещё одного супер-походника. Александр Ненашев, в честь него у нас тут в лесах тропы называют.




Он согласился сфоткаться. Он сказал: "только не для протокола", а мне наплевать :) Вот мы какие классные, я по ту сторону смартфона.

Протаптыватель троп пошёл дальше, а мы продолжаем нашу лесную движуху.
Наш маленький обычай, впервые такую фигню делаем, Аля alfiya_gurina смастерила.


Прощальный поцелуй...


Приготовься, красотка, сейчас нам будет горячо.








И песенки, песенки!


А потом мне надо было бежать к Ленке на днюху, и попрощавшись с ребятушками моими, покидавшись в них снежками ещё раз, я помчалась обратно этими лесными 5 километрами в сторону города, такая вся счастливая, костром пахнущая.

И, как это у меня бывает, приключения маленькие. Решила срезать тропинкой узенькой и забрела в логово бродячих собак. Надо было свернуть пораньше, когда увидела подозрительные клоки серой шерсти на снегу, но я же дурочка же. Если бы не плеер, который радовал меня бодрящей музычкой, наложила бы я в штанишечки при встрече с этим зверьём, а так - дала весёлого дёру по сугробикам, и меня догонять никто не стал почему-то. Повезло!
Такое вот прощёное воскресенье выдалось, немножко с языческим оттенком и с моим любимым ребячеством.
Ну, и как принято у нас, православных, простите меня, грешную, порочную :)
Всем добра!

Tags: novouralsk-2014, путевые заметки
Subscribe

  • страшно

    Сегодня произошло. Со мной. И я призадумалась. Иду вечером из аптеки. Стемнело уже, дождь моросит. Думаю о том, какие же жуткие цены сейчас, и…

  • дорогой дневник #67

    Щас вот все везде заморочились за эту вакцинацию от ковида. Людям даже премию платят, чтобы прививались, плюшки какие-то обещают, билетики в парки…

  • мне весною так сложно писАть...

    Декабрь и апрель — два будоражащих и вдохновляющих месяца для меня. В декабре заканчивается годовой цикл и словно открывается второе дыхание: я…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments