Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

как мы проходили квест

Квест-комнаты сейчас очень модные, они появляются и в маленьких городах, такие как мой Новоуральск (у нас уже несколько лет функционирует ROOM-44) и Невьянск. В Невьянске ребята сделали квеструм на базе заброшенного хлебокомбината. И я бы до сих пор была бы из тех, кто ни разу не отгадывал загадки на время, находясь в закрытом пространстве, если бы не Кирилл из карьероуправления.
Он попросил распространить информацию среди сотрудников завода о существовании классной квест-комнаты, при этом пообещал каждому заводчанину скидку 20%. Ну, я девочка коммуникабельная среди своих коллег, поэтому начала активно друзей зазывать поиграть в эти славные игрища, но от моих зазываний не было никакого толка, поскольку всё решилось одномоментно: был четверг, было утро, мы все скучковались у стендов заводоуправления (я там маленький плакатик о квест-хаусе повешала), и решили: а давайте соберем две-три команды и съездим завтра на квест.

Так набралось нас восемь человек - две команды для квест-игры: молодняк и те, кто постарше. И мы отправились в пятницу вечерком в Квест-Хаус. "Ловушка Джокера" (так создатели назвали свой квеструм) находится на улице Володарского в Невьянске. Так себе бизнес для маленького городишки, поскольку второй раз проходить тот же самый квест никто не будет, и одна надежда только на гостей города, которые, кстати, порой бывают очень частыми, но совсем не информированными по поводу городских движух за исключением музейных.
Итак, мы еле нашли этот хлебозавод, забрались внутрь: страшненький обшарпанный подъезд.

Нас встретили, запихнули в комнату ожидания, пока группа тех, кто постарше, проходит квест.

Там есть столик, чайник и всякие кчайности типа вафелек и печенек.
На фоне баннера можно пофоткаться.

Но сами организаторы тоже фоткают на смартфон, чтобы выложить в группе ВКонтакте.
Вот такая у них получилась младшая группа:


А вот старшая:

Все остались довольны, ведь выбираться из комнаты командой - это не только испытание на смекалку, но и на сплоченность.
Думаю, глупо рассказывать то, из чего состоял квест, надо самим попробовать. Одно могу сказать: темнота, фонарики, ты полностью прикован к стулу наручниками. И надо выбраться из комнаты.
Мой скептицизм по поводу квеструмов развеялся, я довольна. Скоро в квест-хаусе откроется новая комната, и мы непременно её пройдём. Кстати, это удовольствие, если идешь компанией, недорогое: всего 1000 рублей с команды из четырех человек (мы заплатили 800 со скидкой), впечатлений хватит надолго, особенно если уровень знакомства с командой коллегиальный.
Такие вот забавы.
А позже мы посетили дружно кафе "Сенсей", где обсудили наши приключения. Не рекомендую эту кафешку, поскольку обслуживание очень огорчило. Прям ваще сельский уровень.

Tags: Невьянск, квесты
Subscribe

  • пельмешки снова в деле

    Как-то раз, в конце мая, когда было дождливо, пасмурно и ветрено, наша команда снова участвовала в Техноквесте. И назвали мы её традиционно —…

  • чаепитные песни

    Друзья из Невьянска позвали меня поучаствовать в новом проекте их местного ДК под названием «Музыкальный КВИЗ». Что такое квиз, рассказывать,…

  • как я сыграла в квн

    Ну вот и закончились мои счастливые и весёлые времена, и теперь я буду думать, какой фигнёй бы мне ещё пострадать. Завершились морока по написанию…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments