Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

давно я не писала про кино

Сгоняли мы тут на "Звонки", наконец-то я превращаюсь постепенно в живое существо, из норы вылезать стала почаще, с людьми разговаривать, вне работы которые.
Конечно, фильм не из тех, на которые я бы пошла, но вспомнилась моя школьность, когда мы с друзьями жутко тряслись после просмотра "Звонка", а всех неугодных нам девок обзывали самарами.
Самара в фильме осталась, эта черноволосая рукастая ползучая милаха, сюжет почти не изменился, и такое ощущение, что второй раз посмотрела ту же самую картину, только с другими рожами и немного послаще. Романтизма там стало больше, красивых слов и клише. Особенно доставший уже образ трахучего священника. Мне кажется, уже в любой триллер засовывают подобных персонажей: блудных священников, прикидывающихся хорошенькими.

Фильм - говно, и даже не страшный. Но  пошёл легко. Особо не плевалась после него, наверное потому, что осталась теплота после первого "Звонка". Тогда мне неискушенной всё казалось жутким и страшным.
А ещё в "Звонках" играет Джонни Галэки, это который Леонард из "Теории большого взрыва".

Сейчас я жутко жажду смотреть какую-нибудь бредятину типа "На 50 оттенков темнее", очень хочется таращиться на всякое популярное говно только для того, чтобы таращиться. Чтобы тупо в кресле с кем-нибудь, жрать чипсы, ржать, эмоции какие-нибудь переживать.
Или чисто дома на диване, в расслабоне, с чаем. Это редкое времяпрепровождение в моём долбанном режиме работа-дом-душ-спать, и я хочу хотя бы один вечерок в неделю так. Пока зима.
Tags: кино
Subscribe

  • дорогой дневник #72

    Однажды ко мне вернулось прошлое. А может, это я его вернула своими негативными мыслями. Я вспоминала и ностальгировала: ну круто же было,…

  • оказывается,

    эти штуки — нагромождения из маленьких камней (справа на первой фотке) называются «турики», и их ставят туристы на курумах, чтобы не заплутать. А…

  • дорогой дневник #71

    Когда я была моложе, я терпеть не могла Екатеринбург. Огромный и бесчувственный, он пугал меня больше, чем мой маленький и такой же бесчувственный…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments