Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

опять

Наступает традиционная профилактика женьского алкоголизьма.
Ну, вы помните да, мои завихрени, когда внезапно я такая говорю сама себе: всё, не пью ни капли алкоголя! Обычно выдерживаю все сроки. В прошлом году я была абсолютным трезвенником с 15 февраля по 1 июня.
В этом году профилактика будет немного короче: с 1 февраля по 21 апреля (почему 21 апреля - хз, так Ленка захотела, она мой контролёр всех пари, которые я заключаю).
Ломка идёт полным ходом, агрессию хоть жопой жуй: сегодня, например, директору по экономике сказала, чтобы она меня своей фигнёй не напрягала (ибо нефиг из-за 300 рублей заставлять писать объяснительную, у неё их, этих объяснительных, уже целая библиотека от всех работников набралась, можно сказать, это был у меня крик всех, кто с ней сталкивался по этому вопросу). Она обиделась, похоже, а я позже только поняла, что была грубовата несколько. Подошла извинилась, проглотила "вы евгения неадекватны", я знаю, спасибо. Уровень у меня не тот, чтобы хамить вышестоящему руководству, что себе позволяет жалкое пресс-секретаришко? Написала объяснительную, улыбнулась, всё нормально, а сама жду, когда мне настучат по мозгам за несоответствующее поведение.
А хренушки, я свободная личность и буду всегда прямо говорить, что думаю. Правила поведения шошек на заводе? Не, не слышала.
В общем, тяжело мне будет без бухлишка, но у меня есть таблеточки.

Tags: записки холостячки, неделя без
Subscribe

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments