Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

уточные места или обычная прогулка в магазин

Я отношусь к тем холостячкам, что в будни работают с утра до вечера, а по выходным совершают десятикилограммовые закупки в магазинах на неделю, приборки-готовки, если, конечно, нет других развлечений.
Эти выходные как раз выдались магазинно-домашними, но просто так ходить в магазин скучно, и нормальным девочкам в день надо хотя бы 5 километров пройти пешочком.
Поэтому я гуляю с пользой, иду кормить уточек, мотивируя свой поход в магазин тем, что "Ну рядом же Монетка!". Главные романтики города N всегда кормят уточек: одиночки грустно стоят на мостике и вздыхают, мечтательно подкидывая уткам недоеденный дома или свежекупленный хлеб, а парочки улыбаются, делятся своим счастьем и друг с другом,  и со случайными прохожими, и с утками.
Место, где обычно мы кормим уток, знают многие: мост, ведущий к улице Льва Толстого.

Символичное место. Иногда я думаю, что только для меня одной, но нет. Нас таких много, судя по упитанности птичек.

В день моей магазинной прогулки на нашем мостике было безуточное место. Пришлось пройти чуть подальше, забраться в сугроб и кормить уток, замеченных мною, метко кидая хлебушек через гору снега.
Мой всегдасомной рюкзачок

Жалуется, дайпожрать, говорит

Потом их стало больше, бррр, как им не холодно!




Потом началась драка


А потом я пошла на Свердлова и поняла, что сейчас именно там самое уточное место, но хлеб закончился, поэтому... ну подождите других романтиков.


Жирненькие и красивенькие, эти прекрасные создания вскоре станут и моей добычей, когда меня попрут с завода.


Утки на зиму у нас не улетают. Потому что жирные до ужаса, и подняться в небо не могут. Они топчутся по снегу, зная, что добрые новоуральцы всегда подкинут чего-нибудь съестного.
Это уткоскопление мы наблюдали в январе на мостике рядом с перекрёстком Победы-Первомайская


Аля alfiya_gurina фоткает, как уточки лениво клюют очередной подарок сверху.



А я в это время рассуждаю, что в нашем городе с голоду не сдохнуть: достаточно прокачать в себе навык меткого стрелка и научиться грамотно готовить утятинку.
Но в эти выходные, конечно, я обошлась кашками и фруктиками, в магазин всё-таки ходила, а не на охоту.

Tags: Новоуральск, записки холостячки
Subscribe

  • вслед две тысячи двадцатому

    Год был хорош и своеобразен. Даже поучителен. Я действительно зашла в него, полная сил, и то и дело размахивала знаменем, радуясь тому, как я…

  • на поиски еды #2

    Итак, в мой новый период «Пережить кредит, не оказавшись с голой жопой», начинается самое интересное: голодные игры и экономия баблишка. Так что да,…

  • как я трансформируюсь, или полезный опыт

    Многие знают, что я застряла в каком-то подростковом возрасте. Это на самом деле неплохо, но взрослеть мне уж очень больно. Но надо. У меня было…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments