Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Когда подыхаешь, самое то посмотреть какую-нибудь весёлую бабуйню, например, финал КВН, которого я, между прочим ждала, но так и не попала на эфир.
Честно, знала заранее, что киргизы победят, ну потому что уровень значительно выше в полуфинале у них был.
Но эта игра показалась сплошным разочарованием, все были слабенькими, выдохшимися, усталыми. Видимо, их тоже 2016-й поднатаскал.
Может у меня от болезни жесточайшая озлобленность (а она присутствует, потому что третий день чувствовать себя никчёмной и беспомощной - это ужас), а может реально эта игра была несмешной. Не улыбнуло ни че го.

Более того, выбесило, что вытянули за уши "Спарту" в то время как Мурманск в этот раз показал себя сильнее.
А цирк... Ну там всё предсказуемо было: никакого юмора, одни пляски и трюки.
  
Tags: КВН, ТВ
Subscribe

  • 3 весенних фоточки

    Мать-и-мачеха — это самый стрёмный цветок, который только может быть на свете, но как же приятно его видеть в апреле... Это…

  • мой город в 10 фотографиях

    Сегодня классный солнечный весенний день. Родной город отмечает своё 67-летие, а я вышла с фотоаппаратом, чтобы пофотографировать его улочки.…

  • как я сыграла в квн

    Ну вот и закончились мои счастливые и весёлые времена, и теперь я буду думать, какой фигнёй бы мне ещё пострадать. Завершились морока по написанию…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 16
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments