Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

но без тебя просто никто



опять проснулась с мыслями: как жить, почему я, почему мы...
опять слёзы, воспоминания,
наше лето, наши дурачества, мы оба молоды и жаждем приключений
где это сейчас, где наше продолжение, где наша осень, будет ли нашей зима, весна?
ночью шарахалась в одиночку по городу, собирая снег на одежду, шапку. Было безлюдно: даже пьяницам, что обычно лезут по субботним вечерам ко всем, даже им было всё равно. У них своя депрессия, своя музыка в невидимых наушниках.
Я думала - дойду до его дома, но чем ближе я подходила к его дому, тем сильнее меня заносило штормами грусти и тоски, я не дошла несколько метров, свернула в обратную сторону, сглатывая накатившую печаль, говоря себе: не реви, не реви, не реви
помнит ли он меня? с ним не я сейчас, так получилось, я мешаю, лишняя клеточка в не нашем организме, а наш организм на перезагрузке, и как долго это будет, дожить бы до весны
без него я никто, на автомате
я не предам нашу любовь, нет
до последнего дыхания ждать буду
а что делать - так и не ясно, мне бы встретиться с его душой, снова встретиться с его душой
Tags: бред, любовь, музыка
Subscribe

  • мне весною так сложно писАть...

    Декабрь и апрель — два будоражащих и вдохновляющих месяца для меня. В декабре заканчивается годовой цикл и словно открывается второе дыхание: я…

  • как много в этом завтраке

    Печь блины — это самое первое, чему я научилась. С шести-семи лет я стала сама делать тесто и жарить блинчики на сковороде.…

  • дорогой дневник #65

    Очередные размышления насчёт смысла моего бытия подталкивают к тому, что дружба — это весьма сложно для взрослой женщины за 30. Здесь друг — это не…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
Comments for this post were disabled by the author