Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Пост о вечном

Когда мне был 21 год, я сильно влюбилась. Наверное, это была моя первая и настоящая любовь к мужчине: нежная, жертвенная, трогательная. Я думала об этом молодом человеке каждый день, мне нравилось делать ему приятное: радовать сюрпризами, гулять, обнимать, держать за руку. Я не думала с ним ни о чем пошлом, я просто хотела быть рядом и доставлять ему радость. А он не отталкивал меня. Принимал все мои заботы. И это обнадеживало.
Появилась другая девочка, помоложе меня. Точнее, она и была раньше в нашем окружении, но мне показалось, что она настойчиво влезает и пытается отобрать у меня то, что мне дорого. Конечно, я ее не подпускала, грубила ей, оскорбляла. Но это только делало меня еще дурней, чем я есть. Потому что они полюбили друг друга. А я оказалась в сторонке. Мы с этим парнем остались друзьями. Я жадно хваталась за эту возможность быть рядом с ним хотя бы так, в дружбе. Хотя бы чтобы видеть его, говорить с ним… Но это оказалось невозможным. У меня в жизни никогда не было столько бессонных ночей, плохого аппетита, слез. Как будто кто-то умер. Я шла на абсолютно необдуманные поступки, о которых жалею до сих пор и буду жалеть всю оставшуюся жизнь. Самое обидное – это то, что он ненавидит меня. Как будто это я ему причинила боль, а не он мне. Как будто это я обманула его, сказав: «Ты меня извини, я – человек-одиночка, я не хочу встречаться с девушкой, давай останемся друзьями…», а сам через месяц завел роман с молоденькой выпускницей школы. Как будто это я обещала быть верным другом, но через некоторое время отказаться от общения вообще. И ему, естественно, непонятно поведение отчаявшейся девушки. И вот, проходит несколько лет…
Недавно я узнала, что он и она поженились. Вроде все в прошлом, а в голове, как фотки, мелькают картинки-воспоминания. Это мы идем домой. Это мы сидим на качельках. Это он у компьютера. А на этой фотке мы обнимаемся. Он очаровательный и милый. А вот мы фотографируем осень. Осень такую, как сейчас… Холодную, серую, дождливую. Такую, какую он любит.
Я помню то трепетное чувство, которое охватывало меня постоянно, как только о нем подумаю. А в голове постоянно звучало его имя.
Нет, это, безусловно, хорошо, что мы не вместе. Я бы была несчастлива с ним, а он – со мной. Но почему так в жизни происходит? Почему он меня забыл, а я его – не могу? Почему мы не смогли сохранить дружбу? И почему я сейчас об этому думаю и пишу?
Мне, наверное, хочется, чтобы он знал, что до сих пор дорог мне. Хочу, чтобы у него была крепкая и дружная, здоровая семья.
Tags: любовь
Subscribe

  • 10 самых ярких воспоминаний

    Человеческая память уникальна, индивидуальна и у каждого своя. Я верю в то, что перед смертью человек может просмотреть все яркие моменты своей…

  • про одно утро

    Была летняя суббота, 13 июня. На Урале не такие тёплые леты, как хотелось бы, поэтому спать пришлось трижды одетой в спальном мешке. Я проснулась…

  • ты*

    Откровенное. Естественное. Близкое. Тебе. Мне. Им. 1. прижмусь к твоей груди кудрявой и тихо-тихо засоплю чтоб в полудрёме ты подумал, я…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment