Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

киргизы понравились

Домашние морозные выходные натолкнули меня на мысль посмотреть полуфинал Высшей лиги КВН.
Я уже давненько разочарована в этих играх, и первый полуфинал меня просто выбесил тем, что финалистами стали ну совсем не те, кого бы хотелось видеть в финале. Ну, честно, Спарта никак не дотягивала, ну никак. Судьи фуфуфу.
А Чистые пруды, видимо, всем показались слишком злыми. Но единственное, над чем я посмеялась на первой 1/2, - это их видео на видеоконкурсе.


Второй полуфинал был по судейству справедливее, но всё ж циркачей в финал добрали зря. Да, они акробатически офигенные, зрительно восприимчивые, но на этом всё... Финал расставит всё на свои места, и вряд ли команда Московского цирка будет в тройке, но это опять же, если жюри не переглючит.
Очень круты Азия-микс! Во многом очень круты, на шаг впереди. Из всей игры запомнилась лишь только их домашка и политический юморок Радио Свобода.

Ради того, чтобы увидеть киргизов, буду ждать финала.
Но всё же нынешний КВН всё больше походит на цирк.

Tags: КВН, ТВ
Subscribe

  • вдохновение

    Я вчера, напившись кофе сдуру перед сном, размышляла о всяких там музах. Ну, знаете, есть вот мужик рядом, который вдохновляет, муз я его зову. Он…

  • дорогой дневник #60

    Я в этот раз в мемасиках расскажу, что со мной происходит. 1. продолжаю быть собой :) 2. зарегалась вчера на сайте знакомств,…

  • диалоги с кошкой

    Она не любит, когда я долго где-то задерживаюсь. Она не любит некоторых моих гостей. И, конечно же, когда я пребываю в полусонном состоянии, она…

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments