Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

кататься можно!

Всем привет!
Сегодня утром проснулась живой и сказала себе: "Всё, не хандрю!". Три месяца слёз - это много, пора уже взять себя в руки.
За окном - заснеженные ели, а чего бы не прокатиться на лыжах по лесочку?
6 ноября - слишком ранний срок, чтобы начинать сезон, и тем не менее, я иду по Комсомольской, гордо неся в одной руке - лыжи, в другой - палки.
Лыже-роллерная трасса в пятнадцатом микрорайоне, надо вам сказать, вполне пригодна для катания, многолюдна даже в 10 утра в воскресенье. Чем ближе к обеду - тем больше людей на трассе. Приятно осознавать, что ты не первооткрыватель, и десятки новоуральцев от мала до велика, уже давно обкатывают знакомую до боли твою беговую дорожку.
IMG_20161106_110045[1].jpg

Но я же Женя, я же не ограничиваюсь рамками одной трассы. Полезла в дебри - за пределами освещёнки нашей лыжной базы.
Не советую пока никому этого делать, поскольку лыжни нет, да и дорога вся в ухабах и ямах, слой снега невелик, и, скатываясь с горок, коих на этой трассе много, можно сломать и лыжи, и нос с непривычки.
Но, видимо, кроме меня, были и другие смельчаки-лыжники.
IMG_20161106_111815[1].jpg

Освещёнка лыжной базы тоже пока что оставляет желать лучшего. Хоть и есть лыжня, но как-то всё криво и подпрыгивательно, поэтому и люди почти не катаются здесь.
IMG_20161106_113230[1].jpg

Ну, и напоследок, исследовала свою фронталку на новом телефоне (старый слегка поломался, и в новом теперь нет номеров телефонов, но зато есть много других ништяков!), вроде выгляжу ничо, один дяденька-лыжник даже мне комплимент отвесил (неожиданно), даже жить захотелось...

В общем, вот, живём.
Tags: Новоуральск, записки холостячки, спорт
Subscribe

  • самый лучший подъезд

    У нас в городе на улице Первомайская есть классный дворик. В этом году он выиграл конкурс «Самый лучший сад» и «Самый лучший…

  • батюшкины киски-2

    Не прошло и года после того, как я пообещала рассказать про нашего батюшку и его котиков. Вот, выполняю обещание. Отец Алексей из Новоуральского…

  • новая тропа

    Ранним сентябрём, наслаждаясь красками осени, забрели к бетонным воротам на тропу «Васильховая». Скорее всего, здесь Василий…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments