Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

как выглядит моя грусть

Сегодня мне снова снилась моя депрессия.
Как по расписанию - с пятницы на субботу.
Грязные волосы, полуголая женя, в каком-то стрёмном одеянии, идёт к вокзалу, встречает людей, знакомых, которые не здороваются, знакомых, которые знают её историю со всеми подробностями, мотают головой.
Женя идёт к озеру, к тому, где всегда утки. Откуда-то тускло светит солнце, лето, ясное небо. И непонятно, вечер сейчас или утро, что-то постгрозовое и душное. Задыхаясь своим одиночеством, женя смотрит на мостики. Ей кажется, что когда-то на этих мостиках они вместе сидели. Но мостики порушены сейчас и сломаны, ей даже на них не наступить, да и страшно одной. У двоих получалось, у одной - не получится.

Кошка лапой наступила на голову - пора вставать. Новый день начался со слёз.
Я очень сильно скучаю по своему мальчику, но ничего не могу поделать. Увидеть его, подержать за руку непросто сейчас: это в нашем с ним мирке я что-то значу, наверное, а в реальности я мешаю, я никто, я вписана в чей-то сценарий как непрошенный гость. И только в его книге я - это я.
Ожидание - это теперь и есть мой смысл. Это причина того, что я просыпаюсь каждое утро, со слезами или без. Я просыпаюсь ради него.
Нет ничьего плеча, поэтому в блог.
Извините, иногда так будет.
Tags: переживём, сон
Subscribe

  • спасибо в виде ленточки

    Вчера и позавчера сотрудники нашей скорой помощи принимали поздравления. Ранее сложно припомнить, когда вокруг медиков было столько внимания, но…

  • охота на мусор

    Терпеть не могу субботники, но обожаю развлекухи. Недавно я познакомилась с Алевтиной, девушкой из нашего города, пропагандирующую экологические…

  • необычный чемпионат

    Спустя много-много лет меня пригласили в библиотеку в качестве жюри на что-то вроде конкурса чтецов. А точнее — отборочный тур Чемпионата России по…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 16
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
Comments for this post were disabled by the author