Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

я сплю

У нас снег, я его не фоткаю.
Потихоньку затихают психозы, депрессии становятся тихими, и мне кажется, что это опасно.
Я уже особо не плачу и не рвусь общаться с людьми, мне не хочется делиться своей тоской и отвечать на вопросы: ну, как там ты? Уже никто и не спрашивает. Потому что я-то особо не при чём.
Начинается спячка. Сны в маршрутке, с пусканием слюней на воротник пуховика. Сны дома с трудным пробуждением. Мини-комы, в которых я стараюсь снова встретить его...
Subscribe

  • спасибо в виде ленточки

    Вчера и позавчера сотрудники нашей скорой помощи принимали поздравления. Ранее сложно припомнить, когда вокруг медиков было столько внимания, но…

  • охота на мусор

    Терпеть не могу субботники, но обожаю развлекухи. Недавно я познакомилась с Алевтиной, девушкой из нашего города, пропагандирующую экологические…

  • необычный чемпионат

    Спустя много-много лет меня пригласили в библиотеку в качестве жюри на что-то вроде конкурса чтецов. А точнее — отборочный тур Чемпионата России по…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
Comments for this post were disabled by the author