Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

я сплю

У нас снег, я его не фоткаю.
Потихоньку затихают психозы, депрессии становятся тихими, и мне кажется, что это опасно.
Я уже особо не плачу и не рвусь общаться с людьми, мне не хочется делиться своей тоской и отвечать на вопросы: ну, как там ты? Уже никто и не спрашивает. Потому что я-то особо не при чём.
Начинается спячка. Сны в маршрутке, с пусканием слюней на воротник пуховика. Сны дома с трудным пробуждением. Мини-комы, в которых я стараюсь снова встретить его...
Subscribe

  • уйти в лес: паралётчик-спасатель

    привет, потерявшие меня друзья! Всего неделька прошла, а у меня такое чувство, что я полноценно улетала неведомо куда. У меня не было толковой…

  • собачья работа

    Кинолог — это тот человек, который приносит свою работу домой. Точнее приводит. В виде верного трудолюбивого пса. Недавно,…

  • дорогой дневник #67

    Щас вот все везде заморочились за эту вакцинацию от ковида. Людям даже премию платят, чтобы прививались, плюшки какие-то обещают, билетики в парки…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
Comments for this post were disabled by the author