Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

журналистика скучает по мне. и я по ней тоже

Перестала читать местные газеты, это ужасно.
Газетомания всегда была моим коньком, но нет, блин, - теперь я игнорирую даже сайты со статьями местных СМИ.
Я перестала смотреть также наше телевидение, чем тоже грешила постоянно раньше.
А всё почему? Потому что, сука, завод, который отбирает у меня половину жизни!
Но и в этом заточении во мне иногда просыпается газетоман. Например, я регулярно почитываю невьянскую прессу, чтобы быть в курсе и отслеживать свои редкие публикации и объявления наших энергетиков. Есть там газета "Звезда" и "Местные ведомости", которые охватывают ещё и Кировград с Верхним Тагилом. Они, бывает, жгут по-своему.
Вот, например, кубок Марии Ивановны проходит.
WP_20161013_001[1].jpg
Кого-кого, простите? Кто это ещё такая? Нигде ничего не сказано об этой загадочной женщине.

А вот ещё заголовок прекрасный, свежатина, актуалочка.
WP_20161017_001[1].jpg
Кстати, газеты в таких провинциях расходятся покруче, чем у нас. "Звезду" свежую в понедельник в Невьянске уже сложно купить (а она выходит по четвергам) в то время, когда наша пресса залеживается в киосках вплоть до дня выхода свежего номера, да ещё и остаётся докучи.
А вообще, поржать над статьями и заголовками я люблю в паблике "Планёрка". Ну вот, например, шикарно - самый короткий газетный отчёт:


Или вот прекрасная новость:

А ещё я там узнала, что Шеремет немножко сошёл с ума:

Надо папе показать, это его любимая передача. И ведущего он безумно любит. Разочаруется или нет, интересно?

И вот, к чему я это всё. Я уже давно поняла, что немножко мимо шмальнула, перейдя на завод, и хочу обратно в газету, в родненькую журналистику, к своей свободе! К свободе действий и слова, к доброму главреду, который всегда будет говорить, какая молодец и ценить меня, а я в ответ буду писать всё лучше и лучше, и никто мне не будет звонить и выносить мозг через телефонную трубку: "Что делаешь, что сделано, делай срочно". Никто не будет мне писать, находясь этажом ниже, электронных писем со всякими "В работу", "Отчитайся". Я такого контроля тотального в жизни своей не видывала, и моему чудесному ангельскому терпению приходит конец.
Скоро будет полгода, как я на заводе. Неплохой срок, ы!
Давайте, спросите, как мне там, хотя и так уже всё ясно - никакого творческого развития, только разрушение моей чуткой личности :)

Tags: журналистика, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • дорогой дневник #72

    Однажды ко мне вернулось прошлое. А может, это я его вернула своими негативными мыслями. Я вспоминала и ностальгировала: ну круто же было,…

  • оказывается,

    эти штуки — нагромождения из маленьких камней (справа на первой фотке) называются «турики», и их ставят туристы на курумах, чтобы не заплутать. А…

  • дорогой дневник #71

    Когда я была моложе, я терпеть не могла Екатеринбург. Огромный и бесчувственный, он пугал меня больше, чем мой маленький и такой же бесчувственный…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments